• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Motociclismo

Tres finales para Lorenzo

13-10-2015

El piloto español deberá ganar los tres grandes premios que quedan y esperar la ayuda desinteresada de algún rival [+]

Lorenzo sentencia en un apretado final

10-10-2015

Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1) sentenció su cuarta mejor clasificación de entrenamientos de la temporada en el Gran Premio de Japón de MotoGP y tras un apretado y disputado final en el circuito de Motegi con el italiano Valentino Rossi (Yamaha YZR M ... Redding (Honda RC 213 V) en un apretado final en el que también tuvieron opciones el alemán Stefan Bradl (Aprilia RS-GP) y el colombiano Yonny Hernández (Ducati Desmosedici GP14). Una vez más, la experiencia o picardía se dejó notar a las primeras ... Repsol Honda, Dani Pedrosa, y tras una primera vuelta de lanzamiento, al final cumplió con lo que todos esperaban al romper la barrera de los 44 segundos para establecer un nuevo récord de la pista en 1:43.990, 232 milésimas más rápido que Rossi y 512 por [+]

Lorenzo, hasta 2016 con Yamaha

01-05-2015

En 2014, Jorge Lorenzo anunciaba su compromiso de continuar en Yamaha dos temporadas más, aunque se guardaba una cláusula por la que podría cambiar de aires a finales de 2015. En el Gran Premio de España, donde debutó, en Jerez, donde tiene una ... curva con su nombre, el piloto balear ha decidido que anular esa línea de su contrato y ampliar su idilio con Yamaha hasta 2016. Lo confirmó Lin Jarvis, director del equipo: "Puedo asegurar que Jorge continuará con nosotros hasta el final de su [+]

Selección de Islandia: el milagro de un bloque de hielo

16-06-2016

final de un gran torneo. El mérito es todavía mayor si pensamos que estamos hablando de un país con poco más de 300.000 habitantes, pero con mucha tradición futbolística. En 2014 ya estuvo cerca de colarse en el Mundial de Brasil , pero Croacia la [+]

Selección de Ucrania: el alumno aventajado de la URSS

16-06-2016

, en la final de la Eurocopa de 1988, entre el país soviético y Holanda, 12 de los 20 jugadores del plantel ruso eran de nacionalidad ucraniana. Una prueba de la cantera que siempre fue para el fútbol europeo la ucraniana. Sin embargo, la trayectoria ... de los ucranios desde la ansiada independencia no fue un camino de rosas. En año 2000 estuvo a 12 minutos de lograr clasificarse para la fase final de la Eurocopa, pero un tanto de Pavlin dio el pase a Eslovenia. Su mayor hito fue en el Mundial de Alemania, donde ... llegó hasta los cuartos de final con su gran estrella del momento, Shevchenko , capitaneando la nave azul y amarilla. Solo siendo coanfitriona con Polonia en el año 2012 pudo estar presente con las mejores selecciones. Pero tampoco fue su año, ya que [+]

Ucrania, el alumno aventajado de la URSS

27-05-2016

El milagro de un bloque de hielo

27-05-2016

Márquez alarga la alegría

12-08-2015

» de Honda. A partir de ahí le tocó sufrir el acoso del 93, que no cedió ni un ápice en las 27 vueltas y no se despegó de su rueda. «He tirado mucho, pero me he desgastado mucho por el calor. No estaba fresco al final. No he podido irme cuando estaba con ... medio segundo de distancia y Marc ha tenido más energía al final. Me ha pasado factura el desgaste», explicaba el balear, que se acerca otros cuatro puntos al liderato, que defiende con uñas y dientes Valentino Rossi. El italiano no se ha bajado del ... podio en las diez carreras de 2015, y eso que Dani Pedrosa le puso en muchos apuros en su particular batalla por el podio. Fue el espaol quien, después de ponerse delante, se equivocó al final de la recta y brindó el adelantamiento a «Il dottore», que no [+]

Márquez logra la «pole» más al límite

12-04-2015

De Marc Márquez ya casi no sorprende cada, aunque para firmar la «pole» en el GP de Las Américas tenga que sacar de su chistera su enésimo truco de magia. A tres minutos para el final la moto que se quedó parada. Por fortuna para él, estaba cerca [+]

Márquez: «Este curso será más apretado»

05-03-2015

El piloto español y doble vigente campeón de MotoGP Marc Márquez ha comentado este miércoles que pese a que no puede verse a sí mismo como favorito para un tercer Mundial consecutivo, sí intentará que al final del campeonato sea su nombre el que ... al final del campeonato esté mi nombre arriba del todo. Al final el favorito puede ser uno u otro, de momento todos tenemos 0 puntos. En un Mundial nuevo todo puede cambiar», manifestó en declaraciones a la prensa tras un acto publicitario con Nilox [+]