• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Girona gana en Tenerife y regresa a Primera

19-06-2022

...el premio a la constancia después de que los albirrojos hayan disputado los últimos tres playoff por el ascenso. Y ha tocado la gloria reafirmándose fuera de casa. Tras quedar sexto en la fase regular, logro meterse en la final del playoff ... acabó con varios objetos lanzados sobre el terreno de de juego. Uno de ellos alcanzó a Stuani, que tuvo que ser atendido. Arcediano Monescillo, colegiado del encuentro, amenazó con suspenderlo, aunque finalmente pudo reanudarse. Y doce minutos después [+]

Un muro tinerfeño frena a un impotente Girona

12-06-2022

Nervioso empate entre Girona y Tenerife en la ida de la final del playoff por el ascenso a Primera. Como es común en este tipo de citas, hubo poco fútbol, pocas ocasiones de gol y demasiada tensión. E, inevitablemente, todo se resolverá en el ... esta final tras eliminar a Las Palmas. La hinchada inundó los 13.500 asientos del estadio, cantó el himno a capela y estalló en júbilo cuando los suyos salieron al verde.Y, como no podía ser de otra forma, los de Míchel comenzaron el partido ... bola, pero en los metros finales era un equipo impotente. Mientras tanto, en el choque ocurrían pocas cosas y el Tenerife era feliz en el inmovilismo: jugarse el ascenso a un partido en el Heliodoro era un plan idílico para ellos. Y así, como había sido [+]

03-12-2020

El Real Oviedo y el Alcorcón firmaron tablas (1-1) en un duelo en el que ambos equipos pudieron llevarse los tres puntos en el último suspiro, pero en el que finalmente los goles de Hugo Fraile, de penalti a tres del final, y de Sangalli, en el ... intentó buscar frescura en ataque dando entrada a Ernesto y a Barbero, algo que intentó también José Ángel Ziganda en la zaga local introduciendo a Obeng y a Rodri como referencia ofensiva. A tres minutos del final el VAR intervino para revisar una mano [+]

Partido loco con victoria final del Fuenlabrada

19-12-2020

...de un gran pundonor, el Mallorca buscó el empate hasta el final. Lo tuvo Antonio Sánchez, aunque su remate se estrelló en el larguero (min. 68). El Fuenlabrada no sentenció el partido con un cuarto gol y tuvo que sufrir hasta el final para llevarse [+]

El Girona rubrica su final por el ascenso

05-06-2021

El Girona accedió a la final por el ascenso a LaLiga Santander después de un empate sin goles este sábado ante el Almería, en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, haciendo bueno el 3-0 que sacó de la ida el miércoles en Montilivi ... , para jugar la final del 'playoff' de LaLiga SmartBank. El cuadro visitante fue protagonista en el inicio, con una fuerte presión arriba, para recuperar balones con mucho peligro. Sylla no acertó a castigar en un par de buenas ocasiones esos errores ... VAR confirmó que no había entrado del todo. El paradón enfrió durante otro buen rato el ataque de un Almería con contadas ocasiones de ahí al final del encuentro, en acciones de Ramazani o Lazo. El cambiante proyecto almeriense se quedó en el camino [+]

Jozabeb salva al Málaga a ocho minutos del final

27-03-2021

[+]

Yuri rescata un punto para la Ponferradina a cinco minutos del final

01-10-2021

La Ponferradina rescató un punto a cinco minutos para el final en su enfrentamiento con el Real Valladolid (2-2), que inauguró este viernes la octava jornada en la Liga SmartBank, gracias a un gol del veterano Yuri da Souza cuando todo parecía [+]

El Lugo remonta en los minutos finales y endosa al Huesca su tercera derrota seguida

14-09-2021

...comenzó el choque perdiendo por culpa del tempranero tanto de Gerard Valentín, pero fue capaz de darle la vuelta en el tramo final, con dos goles en apenas cuatro minutos, uno en propia puerta de Manu Barreiro y otro de Dani Escriche. El Huesca mantuvo [+]