El Osasuna remonta en un final de locura

29-08-2021

[+]

Nacho alarga la Liga hasta el final

16-05-2021

El Madrid obligará a Simeone a estirar la retórica del ?partido a partido? hasta el final, como forzando los límites humorísticos de la cosa. En Bilbao cumplió, exprimiendo lo mejor de sí, y según el guión de la última Liga, las pautas de un equipo [+]

El Madrid llega exhausto al final

19-04-2021

...once finales, diez más una. Once fueron los partidos de 'postemporada' que tuvo Zidane cuando retomó al equipo tras Solari; once los partidos al volver del confinamiento para ganar la última Liga. Y estos once se presentan como una cuenta atrás ... suene (jugaron el día anterior), varios suplentes crónicos y algún prejubilado y ni siquiera estaba claro que pudieran tocar la trompeta de zafarrancho final, la canción épica. No fue capaz de arañar la cara del Getafe. Ni tirando de orgullo y fútbol [+]

Tablas en Ipurúa tras un final eléctrico

27-02-2021

[+]

El Cádiz deja escapar al final la victoria ante el Granada y no sale del descenso

13-12-2021

...hubiese mediado un gol en los minutos finales del veterano Jorge Molina que premió el empuje visitante en la segunda mitad. Y es que fue un partido con dos partes para cada equipo. La primera tuvo más el color amarillo gracias a una salida con mucha [+]

El Betis golea y se afianza quinto

10-05-2022

Cuatro a uno en LaLiga en el partido de la primera vuelta disputado en el Benito Villamarín a finales del mes de octubre y cero a tres en el choque de la segunda parte de la temporada liguera jugado ayer en Mestalla en la reedición de la final de la ... por ser finalista de la Copa. El ritmo implantado por ambos equipos en el choque de la 36ª y antepenúltima jornada de LaLiga poco o nada tuvo que ver con lo visto en la Cartuja en la noche del 23 de abril. En aquel encuentro, a la media hora, el ... tras el paso por los vestuarios. Fue entonces cuando el Betis dio el paso definitivo. Dado que el Valencia no le hacía daño ni siquiera como en la final de la Copa, cuando recuperaba con el equipo bético volcado hacía su portería y salía a la contra [+]

Levante y Valladolid se dejan la dinamita para el final

22-01-2021

El Levante y el Valladolid se repartieron los puntos (2-2) en un partido vibrante en los minutos finales y ambos seguirán fuera de los puestos de descenso, sobre todo los granotas, que tienen menos apuros tras el choque inaugural de la jornada 20 en [+]

Valencia y Getafe empatan en un final frenético

02-11-2020

El Valencia y el Getafe empataron a dos goles en un encuentro que tuvo un final frenético, ya que en el minuto 88 los locales ganaban por 1-0 y en los doce minutos siguientes el equipo madrileño le dio la vuelta al marcador y en la última acción del [+]

El Sevilla vence al Cádiz en un final trepidante

27-09-2020

El Sevilla venció al Cádiz por 1-3 en un final trepidante, con dos goles de Munir El Haddadi y del croata Ivan Rakitic en los últimos minutos que desnivelaron el empate que había presidido el marcador hasta acercarse el epílogo. El Cádiz se [+]

Levante y Athletic firman tablas antes de la batalla final en Copa

27-02-2021

...consideró que fue pena máxima y Raúl García no falló a su cita desde los 11 metros. El navarro celebró su reciente renovación con un tanto vital para los suyos. Y en la recta final el partido fue de los pupilos de Marcelino García Toral, que buscaron sin [+]