Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Cortamos la zanahoria, las judías verdes y el puerro en juliana. La calabaza la cortaremos en daditos pequeños. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Prepárate para recibir al frío con esta sopa sencilla pero muy sabrosa. Ideal para los amantes del pescado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Con esta receta podrás preparar una nutritiva y saludable sopa con lo mejor de las verduras. En este caso, la elaboramos con espinacas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...deleitamos con la buena cocina de siempre que preparan los bares y restaurantes, ya sea como guiso del día o integrado en la carta. Hay legumbres, fideos, sopas e incluso papas, recetas todas ellas que entonan el estómago durante los meses más fríos del año [+]
...cucharadita de alga espirulina 100 gramos de chocos 100 gramos de guisantes 100 gramos de langostinos 0,2 litros de caldo de langostinos. 100 gramos de fideos del número 2 sal Elaboración Lo primero es partir el choco en tacos. Los langostinos ... se pelan. Se reservan las colas y las cáscaras y las cabezas las ponemos a calentar con medio litro de agua durante media hora para obtener un caldo que luego utilizaremos para los fideos. Una vez que haya pasado media hora pasamos el caldo por un ... , la cucharadita de espirulina (es un alga) y los fideos. Se dan unas vueltas y se incorporan los 0,2 litros de caldo procedente de haber cocido las cabezas y las cáscaras de los langostinos. El caldo se incorpora hirviendo. Se dejan hacer los fideos [+]
...actuación de Trump con un vídeo de 45 segundos: «Presidente Trump, acabo de ver tu conferencia de prensa con el presidente Putin. Ha sido vergonzoso, estabas ahí como un fideo mojado, como un fan. Pensaba que le ibas a pedir un autógrafo o un selfie. Has [+]
Esta semana traigo una receta de estilo oriental, muy sencilla y que se hace en muy poco tiempo. La hago con fideos de arroz o noodles que son fáciles de encontrar y de cocinar. Además al no contener gluten esta receta es apta para celíacos, siempre ... qué receta. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de Fideos chinos con ternera de la Janda 200 gr. de fideos de arroz 250 gr. de filetes ternera de la Janda cortados finos (2 filetes) Una (1) cebolla fresca Un (1) pimiento rojo ... Cuatro (4) setas Dos (2) zanahorias Un (1) diente de ajo Un (1) trozo de Jengibre fresco Aceite de oliva virgen extra Salsa Teriyaki Sichimi Togarashi o pimienta (opcional) Elaboración de la receta de Fideos chinos con ternera de la Janda [+]
...del rostro aparece cubierta con virutas de lápices, palomitas, fideos de chocolate o incluso insectos.Los soldados tienen como campo de batalla el rostro de AdrianoAdriano reta a las hormigas a llegar a la gominola En cada una de las fotografías sale ... con una expresión facial distinta, según que cosas estén en haciendo el papel de «media barba». Gesto de dolor si una tropa de soldados trepan por su piel y gesto de placer si son fideos de chocolate los que se han pegado en su mejilla. La colección [+]
De lo que hemos ido probando decir que lo que más nos ha gustado son las Tori Gyozas -significativamente mejores que las Gyozas-, la sopa de fideos Udon y también sus nigiris. Los uramakis son buenos, pero demasiado bastos. También son correctos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.