...trata de sesenta recetas con testimonios de cocineros, historiadores y estudiosos en general de la culinaria del Archipiélago incluye platos tan llamativos como el fiambre de paloma, la gallina a la Meregilda, los fideos con caballas, el turre de trigo [+]
...cochinos, seis carneros, dos cabras de leche, tres terneras, 150 gallinas, 500 huevos, producción de 5 fanegadas de garbanzos, arroz, fideos, macarrones, sal, cabos de ajos, queso, pescado salado, vino, vinagre, azafrán, canela, higos pasados, producción [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.