...de choco al vino fino de El Puerto 4,00 euros ROCK CAFÉ Fideos con coquinas y langostinos 2,50 euros LA ESQUINITA DE PEDRO Pescado salvaje en tartera 5,00 euros CASA PACO CEBALLOS Berza de acelgas y apios 3,50 euros ECHATE PAYA Habichuelas con babetas 3 ... ,50 euros APRIORI Puchero gaditano con tó sus avios 4,50 euros MONTOYA Fideos a la cazuela 3,50 euros LA TABERNA DE EDU Came de retinto al toro 3,50 euros DESTRAZA Carrillada al Pedro Ximenez 4,50 euros LA VENENCIA Brandada de Bacalao con huevo de codorniz 3 [+]
La Unión Europea ha autorizado la comercialización de hasta 21 productos de alimentación elaborados con larvas de escarabajo del estiércol. Se trata de productos de consumo cotidiano tales como panes, pastas, galletas, fideos o preparados de carne ... a base de cereales o de pastas Platos a base de pizza Fideos Aperitivos distintos de las patatas fritas Patatas fritas Galletas saladas y colines Manteca de cacahuete Bocadillos salados listos para el consumo Preparados de carne Sucedáneos de carne [+]
...de octubre y tomaron muestras-testigo de los fideos, de una de las larvas y de otros alimentos asociados a la elaboración del plato. Tras los correspondientes análisis, concluyeron que las larvas correspondían a un escarabajo vinculado a alimentos ... relacionados con la harina , por lo que «su origen estaría asociado a los fideos con los que se elaboró la sopa». Del examen del almacén, los productos almacenados y la vigilancia con trampas de feromonas instaladas, la investigación sentenció que «no parece ... que haya una plaga de estos coleópteros en el establecimiento, por lo que cabe la posibilidad de que la contaminación de los fideos se produjera en etapas anteriores» . Asimismo, remarcaba que estas larvas de insecto, por lo general, «no están [+]
La playa de La Caleta acoge esta noche la XXXV edición del Entierro de la Caballa , una festividad que marca el tradicional cierre del verano en Cádiz. La cita, en la que se repartirá de forma gratuita unas 3.000 raciones de fideos con caballa y [+]
'FIDEUÁS, 101 recetas', de Pedro Ponce Palomares, es un delicioso monográfico acerca de la fideuá . Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. En este ... setas o con verduras». Todos estos platos, según indica el autor, «son fácilmente reconvertibles a su plato homónimo cocinado con arroz. Un libro para descubrir y disfrutar de esta cocina sana basada en los fideos, una cocina con raíces en nuestra [+]
«el cierre tradicional del verano gaditano». En el evento se repartirán de forma gratuita unas 3.000 raciones de fideos con caballas y cerveza Cruzcampo. [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), dependiente del Ministerio de Sanidad, ha alertado este miércoles de la presencia de leche en unos fideos instantáneos procedentes de China y vendidos en Comunidad Valenciana [+]
...supermercado aunque no haya reparado en su nombre. Este superalimento consiste en unos fideos finos, tanto que también se le conoce como fideo celofán, hilo de soja, hilos de fideo de soja o fideos de cristal . Un tipo de tallarín muy típico en oriente ... dangmyeon o fideos translúcidos que, aderezados con las típicas salsas asiáticas como la soja, aportan beneficios a nuestra salud al tiempo que constituyen un rico plato. 1. Fuente de energía Ya hemos referido que se trata de una pasta. Contiene almidón, un ... controlar el peso. 4. Mantiene los músculos fuertes Delgados, pero también fibrados. Estos fideos contienen potasio, un mineral básico para la construcción de un músculo fuerte. Cómo consumir el dangmyeon De textura elástica y flexible, generalmente se [+]
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Cortamos la zanahoria, las judías verdes y el puerro en juliana. La calabaza la cortaremos en daditos pequeños. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.