...de las técnicas aplicadas a la despensa que manejan desafía las ideas preconcebidas de la alta cocina en la que empezaron cuando eran muy jóvenes. El trío catalán se conoció trabajando en elBulli de Ferran Adrià, llegando a ser los jefes de su cocina. Tras el [+]
¿Co?mo cata un Master of Wine? Con esta premisa, Almudena Alberca MW ha tratado de esquematizar el proceso de pensamiento y análisis que realiza un Master of Wine a la hora de comprender el vino que tiene delante. Acompañada de Ferran Centelles, ex ... mismo seleccionaba esta tarde, junto a Ferran Centelles (ex sumiller de elBulli ), los vinos españoles con más posibilidades de conquistar el mercado inglés. «Un Master Sommelier es el examen más difícil que existe actualmente en el mundo del vino, en [+]
...conseguiría el vino de más alto valor de España? Valduero es la consecuencia de un buen ensamblaje, del ensamblaje de tres capacidades, de tres ilusiones, de tres férreas voluntades, de tres imaginaciones, que son la de mi padre junto con Carolina, mi hermana [+]
...conocimientos del maestro Ferràn Adriá entre los fogones de El bulli. El vasco está al frente del restaurante Mugaritz , de dos estrellas Michelin, donde busca «estimular cada uno de los sentidos» y crear toda una experiencia con su menú de aproximadamente 25 ... restaurante del cocinero Ferràn Adriá. Su paso por el espacio no solo les sirvió para aprender y desarrollarse, sino para forjar amistades que cambiarían su futuro y serían el germen de su nuevo proyecto: la apertura de Compartir, en 2015, y posteriormente del [+]
...sueño, pero éxito como tal no creo que lo fuera. Éxito es Ferrán Adriá, yo solo soy un cocinero que le pone mucho cariño. Aurelio Morales en Abya, en el barrio de Salamanca, Madrid Vuelves con algo totalmente distinto. ¿Qué buscas a nivel gastronómico [+]
...un claustro ilustre que integran, entre otros grandes nombres, los chefs Ferran Adriá y Andoni Luis Aduriz. Noticia Relacionada reportaje No Adrià y Aduriz apadrinan el primer campus gastronómico mundial: MACC Adrián Delgado Madrid Culinary Campus [+]
, marisquerías y gastronómicos con estrellas Michelin. Barcelona es también la ciudad que más triestrellados acapara. Son tres: Lasarte, ABaC y Cocina Hermanos Torres ?el último en obtener esa distinción en la guía roja?. Noticia Relacionada estandar Si Ferran ... preconcebidas de la alta cocina. Llevan ejerciéndola desde que eran muy jóvenes, cuando se conocieron a las órdenes de Ferran Adrià, llegando a ser sus jefes de su cocina. Tras el cierre del restaurante de Cala Montjoi en 2011 ?hoy acoge el recientemente [+]
. Noticia Relacionada estandar No La bronca entre Ferran Adriá y José Andrés que cambió la vida de éste y le llevó al éxito ABC Un malentendido puso a José Andrés rumbo a Estados Unidos, donde se estableció desde entonces Mientras que en la sesión de día el [+]
...los genes». Homenaje a Ferran Adrià El escabeche de conejo 'a la antigua' que presentó Carlos García ante el jurado tiene «una licencia» respecto a uno tradicional. El chef sirve este plato acompañado de los sesos del conejo, haciendo un guiño a Ferrán [+]
, A Pont de Ferr. A los pocos años era su chef, en 2011 le consiguió una polémica estrella Michelin y en 2014 lo dejó para abrir, junto a dos socios y amigos, su propio local, Contraste , al que también le ganó una estrella, esta en 2017 (fue el primer ... siendo igual. Ya teníamos una estrella en A Pont de Ferr, donde trabajé 15 años. Era una 'trattoría' de 150 cubiertos y su estrella sí fue polémica, porque era un local con baño afuera, con menú de 15 euros al mediodía, en el que el de la noche costaba 70 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.