Adrián Delgado Su chef propietario, René Redzepi, sigue la estela de Ferran Adrià con elBulli y anuncia la transformación del espacio en 2024 en un laboratorio de investigación gastronómica La propuesta incluye una abundante presencia de cocinas foráneas [+]
Para Ferran Adrià , la experiencia de disfrutar una gamba, en concreto el orden en el que se come su cabeza y su cuerpo, es determinante. «Lo cambia todo», asegura. Él, por cierto, empieza por la cabeza y el resto de la mesa probablemente le siga ... Relacionada estandar Si La nómina de Ferran Adrià, el contrato manuscrito de Juli Soler y 3.612 fotos en los baños: todo lo que puedes ver en elBulli1846 Adrián Delgado ABC entra en el restaurante más famoso del mundo antes de su reapertura como espacio ... : Ángel León , Joan Roca , Andoni Luis Aduriz o Quique Dacosta , por citar algunos». «Cuando oigo que alguien abre un restaurante de 14 cubiertos, pienso: «El que lo monta es un suicida»», Ferran Adrià Adrià sigue saliendo mucho a comer fuera. «Yo creo que [+]
...a un talento mediocre, carente de creatividad El Bulli quedó siempre a cero. Ferran no quiso convertirlo en un desfile de millonarios y por ello su menú solía estar en los 130 euros. Tenía 8.000 clientes al año (50 al día, de abril a septiembre), y ... 70 trabajadores, de los que 15 eran 'stagers' que habían sido seleccionados entre los miles que cada año aplicaban para tener la oportunidad de estar en El Bulli y poder usar la experiencia para conseguir futuros trabajos. Para ganar dinero, Ferran ... resultó gratificante y enriquecedora. También un excelente negocio: cobró el cubierto a 750 dólares. Ha sido el primer gran sucesor de Ferran Adrià, sin su talento pero con la energía adecuada para convencer a su joven equipo de jóvenes y anodinos [+]
...cocinar las tendencias gastronómicas del futuro», apunta Benjamin Lana , director general de Vocento Gastronomía. Padrinos de altura El centro llega auspiciado por las dos figuras más influyentes de la cocina reciente, Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz [+]
La Princesa Leonor y la Infanta Sofía han asistido este martes 4 de julio a un encuentro en el recientemente inaugurado museo elBulli1846 . Un espacio expositivo que acoge el legado de Ferran Adrià y la revolución culinaria que impulso desde este ... taller ha estado dirigido por el propio Ferran Adrià en elBulliDNA, una construcción con forma de roca junto a la entrada original del restaurante que se integra en el paisaje de Cala Montjoi ?pertenece al muncipio de Rosas?. Ha sido concebido como ... cerró el restaurante, hasta hoy. Noticia Relacionada estandar Si Ferran Adrià: «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal» Adrián Delgado elBulli1846 inaugura este 15 de junio como museo el lugar donde el [+]
...inquietud patológica de Ferran Adrià , está lejos de ser el epílogo de su obra. Algo que algunos previeron erróneamente ese 30 de julio de 2011 en el que dio el último servicio, momento desde el que el cocinero que ya no cocina lleva trabajando para reabrir ... se fraguó en este rincón del Parque Natural del cabo de Creus. Noticia Relacionada Entrevista estandar No Ferran Adrià: «La creatividad es una relación sadomasoquista» Adrián Delgado El cocinero más influyente de los siglos XX y XXI estrena este ... . Sobre estas líneas, Ferran Adrià en el comedor del edificio histórico de elBulli. Abajo, la emblemática terraza con vistas a Cala Montjoi y una de las nuevas construcciones del museo, en este caso la dedicada al legado de elBulli tras su cierre en 2011 A [+]
August Escoffier, padre de la cocina moderna, nació en 1846. Ferran Adrià rubricó 1.846 platos en el restaurante más famoso de el mundo. La cifra se hizo coincidir pensando en el futuro de un espacio renacido de sus escombros en Cala Montjoi ... ampliado y transformado para generar un espacio expositivo enorme con 2.500 metros cuadrados al aire libre y 1.300 más en interiores que albergarán el legado que revolucionó la gastronomía en todo el mundo. Noticia Relacionada Entrevista estandar No Ferran ... , permitirá comprender el universo conceptual de elBulli y la metodología propia que Ferran Adrià aplicó a la cocina en el cambio de paradigma gastronómico más importante del último medio siglo tras la nouvelle cuisine. Sobre estas líneas, arriba, vista del [+]
...empobrecidas de África como Mozambique, entre muchas otras. Pero lo cierto es que su popularidad y la vida de éxito que lleva actualmente podría no haber sido tal si no fuera por un encontronazo que hace décadas tuvo con su antiguo jefe y mentor, Ferran Adriá ... conoció a su mujer, con la que tuvo tres hijas a las que ha llevado a conocer el nuevo Bulli 1846 que Ferrán Adriá ha abierto en Girona. Porque años después, tal y como han contado ellos mismos, son grandes amigos y colegas. [+]
...preparado». ?Ferran Adrià me decía siempre: «Tú siéntate y disfruta, el nivel creativo lo pongo yo». Hay una pedantería en los que escribimos. ?Comer es la actividad de más riesgo y por eso si algo no te sienta mal, tu cerebro te pedirá siempre volver a ... no es a través de la cultura es muy difícil desbordar estos mecanismos. Mugaritz empieza a cocinar preguntándose si hay una vuelta más. ?Usted y Ferran Adrià han desbordado el principio territorial. ?La gente viaja buscando algo. Un producto, una [+]
...batuta de un trío de ases conformado por los chefs Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, quienes coincidieron durante quince años en las cocinas de El Bulli , de Ferran Adriá, tras cuyo cierre se lanzaron a emprender, primero con Compartir, en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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