...vasco', del periodista, investigador y profesor, Fernando Sánchez Gómez. El acto de presentación corrió a cargo de Juan Manuel Garmendia, autor del prólogo de la versión española y presidente de Fecoga (Federación de Cofradías Gastronómicas). La nueva [+]
. Fernando Sáenz , chef de DellaSera, trabaja junto a su mujer Angelines en cada una de sus elaboraciones, y pone en valor su obrador, una finca a tan solo ocho kilómetros de DellaSera con «vida propia» y en la que cultivan algunas de las materias primas que ... pareja de turistas, pasando por el peregrino del Camino de Santiago o el 'foodie'», enumera. Según el momento del día, se venden más unos sabores que otros. Fernando Sáenz trabaja para crear nuevos sabores DellaSera La historia de Fernando Sáenz [+]
Pensar, saborear, degustar, disfrutar y cocinar en verde. Así es Fernando Del Cerro en su restaurante familiar, Casa José, en Aranjuez (Madrid), desde donde hace más de veinte años desarrolla una cocina extremadamente personal. «Una improvisación ... les guste un plato. Hay que hacer disfrutar y hacer viva nuestra cocina y nuestros productos», reivindica. Fernando Del Cerro presenta sus platos en Madrid Fusión Alimentos de España - Madrid Fusión Y los productos en su cocina ... comensal disfruta del crujiente y sabor que le transporta al Líbano», finaliza. Empanada de tirabeques con frutos secos y setas de Fernando Del Cerro - Madrid Fusión En una propuesta en la que apuestan por lo «antirrefinado dentro [+]
...cumple a la perfección la soleada esquina de la calle San Fernando junto al Alcázar. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Camarena ?restaurante homónimo, dos estrellas Michelin?; Xavier Pellicer ?Healthy Kitchen?; Ignacio Echapresto ?Venta de Moncalvillo, una estrella Michelin?; Javier Olleros ?Culler de Pau, dos estrellas Michelin?; Fernando del Cerro ?Casa José?; y Luis [+]
...comensales que renunció motu proprio al título de restaurante. Era el 'Comedor Ruperto de Nola' de las plantas 22 y 23 de Torres Blancas ?en homenaje al cocinero de Fernando I de Nápoles?, que la mantuvo hasta 1980. En ABC y casi una década después de su [+]
(**), Nintai, El Lago y Messina. El octavo local de este grupo no está en la costa, sino en Ronda, y es Bardal (**). La sala de Kaleja, el chef Fernando Villasclaras (El Lago) y un plato de Nintai, de Marcos Granda. De los costeños que nos ocupan este verano ... estrella desde 2005. Fernando Villasclaras las defiende con su propuesta de cocina de proximidad y sostenible. El gastronómico funciona en horario de cenas (menú 150 euros: corto, 130), pues de día se transforma en una sala más informal y asequible, Midi [+]
Adrián Delgado La oferta artesanal de esta bebida se ha multiplicado en la última década, con clásicos y novedades que llegan cargados de personalidad Ubicada en el pequeño pueblo alavés de Samaniego , fue fundada en 1989 por Fernando Remírez de Ganuza ... . Desde el principio el objetivo fue enfocarse en la calidad y darle prioridad a la uva, principalmente tempranillo aunque trabajan otras variedades riojanas blancas y tintas. Fernando es un gran experto en viñas, ha asesorado la adquisición de viñedos a ... sistema patentado de presión con un depósito plástico lleno de agua. En 2010, su Gran Reserva 2004 obtuvo los cotizados 100 puntos Parker . Ese mismo año, la familia Urtasun entró a formar parte de la bodega, primero como socios de Fernando pero desde 2019 [+]
. Sagasta, 14. La retasca. Ibiza, 38. Las reses. Orfila, 3. Piantao. Paseo de la Chopera, 69. Taberna Verdejo. General Díaz Porlier, 59. Triciclo. Santa María, 28. Voraz. Fernando el Santo, 25. Alcachofas en Casa Julián de Tolosa, en Madrid Cuando está en el [+]
. Mirto, 7. El Caballo Rojo. Cardenal Herrero, 28. Garum 2.1. San Fernando, 122. Ermita de la Candelaria. Candelaria, 2. Taberna La Viuda. San Basilio, 52. Puerta de Sevilla. Postrera, 51. Taberna de Bodegas Campos. Lineros, 32. En ella están también otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.