El crítico gastronómico de ABC selecciona sus restaurantes favoritos para comer pulpo en Galicia, Madrid y Barcelona [+]
...unas maravillosas vistas al puerto. Con tanto paseo es más que probable que a uno se le despierte el hambre, por lo que nada como acudir a las calles de Barrera, Estrella y Olmos, las mejores para tapear y degustar un exquisito pulpo a feira regado con [+]
...más interesantes para saciarlo que Lugo. En su gastronomía aparecen muchos pescados y mariscos. Sardinas, rodaballo, congrio, langostas de Burela, truchas del Miño, mejillones y sobre todo el pulpo a feira (o pulpo a la gallega) que compite con el [+]
...grandes calderos para cocer y luego cortar y aderezar con aceite de oliva y pimentón los pulpos. Todo un espectáculo. Dentro de un buen nivel, el ganador, por unanimidad del jurado, fue Francisco Gómez, de la pulpería A Feira, de Carballiño, en Orense [+]
...carta, sencilla y con algunas excentricidades ?como la tortilla con pulpo a feira o los nidos de patata en tempura con yema, soja y arbequina? sentará mejor con vistas hacia el estadio del Real Madrid. Filandón Finalmente, si lo que se quiere es un [+]
...inmensidad del océano. Enseguida nos llama la atención la majestuosa cúpula de Sao Vicente de Fora y, si es martes o sábado, llegará el eco de la algarabía desde la Feira da Ladra, un mercadillo con tintes surrealistas. 13.00. Tal vez el cansancio puede [+]
...tortilla con pulpo a feira o los nidos de patata en tempura con yema, soja y arbequina? sentará mejor con vistas hacia el estadio del Real Madrid. Finalmente, si lo que se quiere es un menú infantil propiamente dicho, Filandón ofrece uno con arroz blanco [+]
...carta, sencilla y con algunas excentricidades ?como la tortilla con pulpo a feira o los nidos de patata en tempura con yema, soja y arbequina? sentará mejor con vistas hacia el estadio del Real Madrid. 6 Filandón Finalmente, si lo que se quiere es un [+]
...mejor recomendación en sus cartas son, sin duda, la lubina con navajas en salsa de grelos, el pulpo á feira, las vieiras al horno, la ternera de Moaña, la tarta de Santiago y las filloas. Deliciosas recetas que debemos acompañar, por supuesto, de un buen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.