, tanto David como Antonio les han dado el toque innovador y personal a los platos de los dos restaurantes. Así salen creaciones tan originales como el maki de pulpo a feira, en homenaje a las costas gallegas, el maki de solomillo a la trufa o incluso un ... maki tropical elaborado con banana. Maki de pulpo a feira en homenaje a la costa gallega. | Cedida. En la carta de Dhoma podemos encontrar sardina ahumada con base de tempura y cítricos, maguro mojama, que es un plato exclusivo de creación propia, y [+]
General Muñoz Arenillas, 11. Cádiz Teléfono: 856 04 07 90 Dhoma Restaurante Maki de pulpo a feira en homenaje a la ascendencia gallega del padre del chef. | Cedida. Antonio y David Castro Xu han tomado las riendas del legado gastronómico y ... parecen en nada, los sabores y aromas son totalmente diferentes?, afirmaba a Gurmé Cádiz en su inauguración. Una de las creaciones más originales de Dhoma es el maki de pulpo a feira, la versión japonesa del pulpo a la gallega. También han creado el maki [+]
. Es la seña de identidad de la archifamosa barra de El Balandro. Sólo lleva patata, pulpo, su propia mahonesa y pimentón para dar el toque propio del pulpo 'a feira' o como se le conoce, a la gallega. Ensaladilla moscovita con atún de Barbate [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.