• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Atlético despeja sus dudas con una goleada

29-11-2021

Cádiz dobló la rodilla. El Atlético confirmó en algunas fases que la fortaleza de su muro defensivo resulta en esta temporada más un recuerdo al que agarrarse que una realidad. Se vio muy pronto. Veinte segundos tardaron los locales en meter el miedo [+]

El Espanyol despierta a la Real Sociedad

28-11-2021

...retorno a la Liga Santander y en el que el objetivo era asentarse en la categoría. No lo tuvo fácil el cuadro perico, que se vio dominado durante muchas fases del encuentro por los de Imanol Alguacil. La Real Sociedad expuso en Cornellá todos [+]

El Metropolitano se le atraganta al Atlético

18-09-2021

...falta de ideas en algunas fases, otra vez una versión gris carente de brillo. Tras el descanso, ambos rivales ofrecieron más. Cuando firmó en 2014 para iniciar su primera aventura en el Atlético de Madrid, a Antoine Griezmann le costó acoplarse a lo [+]

Victoria y fragilidad, con o sin Messi

16-08-2021

El Barcelona venció en su estreno liguero (4-2) a la Real Sociedad. Los de Koeman saltaron al campo y dominaron las primeras fases del juego. Al descanso ya ganaban 2-0 gracias a los goles de Piqué y Braithwaite. Pese a que la segunda parte [+]

La Real empata ante diez del Alavés y pierde el liderato

07-12-2020

...tierra las ilusiones realistas. Esta última fase del encuentro fue un monólogo guipuzcoano que no logró el premio al toparse con el muro vitoriano, acostumbrado a trabajar así en los minutos finales y el duelo murió con un empate a cero. [+]

El Elche resiste medio tiempo en inferioridad a un Cádiz sin pólvora

28-11-2020

...entró en una fase sin que ninguno de los dos equipos, más preocupados por vigilar al rival que de crear, pisaran con peligro las áreas. Pere Milla fue el encargado de romper el pacto de no agresión, con un disparo lejano, a los 35 minutos, que casi [+]

Edgar Badía sujeta al Elche y frena al Celta

06-11-2020

...encuentro entró en una fase de continuas interrupciones, lesiones y faltas, aunque el Celta aún encontró fútbol para generar una ocasión por medio de Aspas, quien a puerta vacía, tras una mala salida de Badía, rozó el segundo tanto. Aunque más cerca estuvo [+]

El Eibar sorprende a un espeso Sevilla

24-10-2020

...de desidia en algunas fases de esta mitad, que los andaluces sólo tuvieron una ocasión en un tiro de Munir en el 34 que despejó el meta serbio Marko Dmitrovic. Mientras, el disciplinado Eibar, un rival incomodísimo por su presión, por su intensidad y por [+]

La Real amarga el debut del Elche

26-09-2020

La Real Sociedad sumó su primer triunfo en la Liga (0-3) en su visita al Martínez Valero ante un Elche en plena fase de construcción que no pudo puntuar en su estreno en Primera División, categoría a la que regresa un lustro después. El [+]

El Betis de Pellegrini ilusiona

20-09-2020

Bravo, pues el balón le duró poco en su poder ante la buena disposición táctica de sus rivales. Ya en la fase final de la primera parte, los pucelanos se estiraron algo y merodearon sobre el área local, aunque no con la suficiente intensidad para [+]