• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

La falta de fortuna y de puntería le pasan factura al Tenerife

21-10-2020

El CD Tenerife encajó una derrota (1-0) en El Toralín fruto de su falta de fortuna, errando una pena máxima Suso y también condicionado por jugar en el tramo final con un jugador menos por la expulsión de Zarfino. Los locales sumaron tres [+]

Así fue el milagroso cabezazo del portero del Real Zaragoza

01-05-2021

...una falta lateral cuando el tiempo de añadido ya se había consumido. Quedaba esa y ya. Y Cristian Álvarez, elevándose como un delantero de raza, obró el milagro. Tras el partido, segundos después, el argentino atendió a GOL: "La vida es una emoción [+]

El Oviedo golea al Fuenlabrada y acaricia el 'playoff'

26-03-2022

El Real Oviedo no tuvo problemas para deshacerse del 'Fuenla' en el Carlos Tartiere. Los pupilos del 'Cuco' Ziganda vencieron con goles de Dani Calvo, Samuel Obeng y Javi Mier, que dejan al cuadro asturiano con 48 puntos, a 3 del Girona a falta [+]

Viera pone la promoción a tiro de Las Palmas

07-05-2022

La UD Las Palmas venció (1-0) en casa al Mirandés este viernes en el inicio de la jornada 39 de LaLiga SmartBank, gracias al tanto de Jonathan Viera, que pone a los canarios a dos puntos de la promoción a falta de que termine el fin de semana. El [+]

El Girona gana en Tenerife y regresa a Primera

19-06-2022

...del área de Sergio González. No falló Stuani, batiendo por raso al meta isleño por su derecha. Abrió el pichichi el marcador en la eliminatoria y puso contra las cuerdas al Tenerife. Faltaban dos minutos para el descanso y los locales recibieron el ... , un buen centro al segundo palo. Faltaba media hora y las espadas estaban en todo lo alto. Se creció el Tenerife con el gol pero no se achicó el Girona. Alex Baena se convirtió en el héroe momentáneo del Girona al conseguir el segundo tanto de su ... llegó la puntilla con el tanto de Arnau, que remató completamente solo el lanzamiento de una falta lateral. Alargó nueve minutos el árbitro pero la suerte estaba echada. El Girona regresa a Primera. [+]

El Huesca frustra la reacción del Sporting en el estreno de la jornada 20

10-12-2021

El Huesca rescató un punto en su visita a El Molinón (1-1) gracias a un gol de Jaime Seoane a falta de 8 minutos para el final del partido, el primero de la jornada 20 en la Liga SmartBank, e impidió que los asturianos volviesen a la senda del [+]

El Tenerife asalta Montilivi y todavía sueña con el ascenso directo a LaLiga Santander

10-05-2022

...el ascenso directo. Lo tiene complicado ya que a falta de tres partidos, está a cinco puntos del Eibar, pero aún debe visitar Ipura en la penúltima jornada. Por su parte, el equipo gerundense se queda en la quinta plaza con 64 puntos, los mismos que [+]

El Leganés resucita en Huesca siete jornadas después

06-11-2021

...fue el serbio Randjelovic con una vaselina de muchos quilates asistido por Fede Vico. A siete minutos para el final, una falta de Gaku Shibasaki, que tocó en última instancia Randjelovic terminó en gol tras ser empujada por el amnistiado Borja Garcés [+]

El Fuenlabrada se atasca ante los recién ascendidos

22-10-2020

...primera parte de un Logroñés que había perdido en sus dos salidas. Buen posicionamiento, orden defensivo y peligroso en sus ataques aunque falto de remate. Sus extremos se metieron hacia dentro arrastrando a los laterales y los carrileros aparecieron con ... profundidad generando peligro. Le faltó acierto ante Rosic e Iribas salvó la ocasión más clara de Rubén tras una transición rápida. El Fuenlabrada siempre presenta partidos incómodos, de máxima lucha y su entrega acaba concediéndole ocasiones. José Ramón ... Meykher. Cuando lo consiguió de cabeza Randy el colegiado lo anuló por una falta en ataque. Cerró el partido buscando el gol que le permitiese empatar en el liderato con el Espanyol el Fuenlabrada, pero en el último suspiro el peligro que siempre genera [+]

Yuri rescata un punto para la Ponferradina a cinco minutos del final

01-10-2021

Shon Weissman en un lapso de cuatro minutos. En el '83, Queirós fue expulsado por una falta que acabó en penalti para los locales. Yuri no falló desde los 11 metros y provocó el reparto definitivo de puntos en el Toralín. El Valladolid de Pacheta, por [+]