• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de De Jong (1-1) en el Real Madrid 2-1 Sevilla

18-01-2020

De Jong, discutido por parte del sevillismo por su falta de acierto de cara a la portería rival, se lució en el Santiago Bernabéu. El delantero visitante anotó dos goles si bien el primero de ellos fue anulado por el VAR por una falta previa. El [+]

Gol de Messi (1-1) en el Barcelona 1-2 Osasuna

17-07-2020

Al tercer intento de lanzamiento de falta directa anotó Lionel Messi en el Camp Nou. El delantero argentino del Barcelona logró un lanzamiento perfecto para batir al meta del Osasuna y poner las tablas en el marcador. [+]

Así fue el gol de Casemiro que abrió la lata ante el Valladolid

20-02-2021

Casemiro, a la tercera, anotó el gol que abrió la lata ante el Real Valladolid. Antes dispuso de dos ocasiones, ambas de cabeza, que no acabaron en gol. Tras un preciso saque de falta lateral de Toni Kroos, el centrocampista brasileño cabeceó a la [+]

El Mallorca sobrevive en Sevilla

11-05-2022

. Eso parece más complicado pues el Sevilla tiene cinco puntos de renta a falta de seis por disputarse. Sin embargo, su dinámica no es la más alentadora. Este miércoles estuvieron cerca del gol, sobre todo en el tramo final de la segunda parte, cuando ... puntos del Cádiz -que debe jugar este jueves- y con el 'gol average' a su favor. Los bermellos siguen dando vida a una permanencia que es factible. El Sevilla, por su parte, deberá mejorar en las dos jornadas que faltan si no quiere más sustos. [+]

El golazo de Óscar que provocó el éxtasis en Leganés

02-02-2020

Un portentoso lanzamiento de falta de Óscar Rodríguez, con el tiempo ya cumplido, le dio al Leganés una victoria de gran importancia contra la Real Sociedad (2-1) en el estadio de Butarque. En la última jugada del partido, el centrocampista ... demostró por qué le acompaña su merecida leyenda de excelente lanzador de faltas desde que estaba en la cantera del Real Madrid. Lo hizo poniendo la pelota en la escuadra para delirio de la grada y desesperación de una Real que se conformaba con el punto. [+]

El gol de David López (1-0) en el Espanyol - Barcelona

04-01-2020

David López adelantaba al Espanyol en el derbi ante el Barcelona con un remate de cabeza tras un lanzamiento de falta ejecutado por Marc Roca. Un tanto que llegaba en el minuto 23 de partido. [+]

El Espanyol pierde de penalti en el 95?

05-04-2022

Espanyol tuvo posibilidad de marcharse al descanso con ventaja. Una falta lateral la remató Puado limpiamente de cabeza desde dentro del área pero ni la colocación ni la fuerza fueron suficientes para batir a Remiro, que atajó con algunos apuros. La ... segunda parte comenzó con polémica. No hay partido en el que no intervenga el VAR y en esta ocasión volvió a actuar anulando un gol de Sorloth por una falta previa sobre Cabrera antes de rematar (realmente mal, por cierto) una asistencia desde la línea ... de fondo de Silva. Jaime Latre acudió a ver las repeticiones y si bien hubo contacto, la envergadura del noruego en su contacto con el uruguayo despiertan ciertas dudas sobre si la falta existió realmente y si era tan flagrante como para invalidar la jugada [+]

El penalti de Marcelo que supuso el 3-1

09-11-2020

El Valencia aprovechó que el Real Madrid salió volcado en busca del empate tras el paso por vestuarios para poner pronto más distancia en el marcador del partido en Mestalla. Una rápida acción en la que Asensio y Lucas Vázquez pecaron de falta [+]

El gol de Lenglet (2-3) en el Betis - Barcelona

09-02-2020

El francés Lenglet certificaba la remontada del Barcelona , en el minuto 72, al rematar de cabeza una falta ejecutada por Leo Messi (2-3). El defensa no acababa el partido porque siete minutos después era expulsado por Sánchez Martínez, que le [+]

El gol de Busquets (2-2) en el Betis -Barcelona

09-02-2020

Sergio Busquets marcaba un gol de los llamados psicológicos porque el centrocampista del Barcelona empataba justo antes del descanso (2-2) al rematar desde dentro del área un lanzamiento de falta ejecutado por Messi. El conjunto azulgrana terminó [+]