Puedes acceder a las recetas en GURMÉ. [+]
Puedes ver el enlace en GURMÉ. [+]
...elaboración de compotas, mermeladas y los populares bloques de carne dulce de membrillo. Estas piezas junto a una porción de queso fresco es una de los bocados fáciles, rápidos y tremendamente ricos que ofrece este fruto. También funciona muy bien en tartas o [+]
Puedes ver el enlace en GURMÉ. [+]
Puedes ver el enlace en GURMÉ. [+]
...pieles o cortezas, la exterior ?el endocarpo, más duro y de color marrón oscuro? y la interior ?el epispermo, de marrón más claro y muy adherido al fruto?. Será esta última la que indique, si puede retirarse con facilidad, que están bien hechas. Un niño [+]
Esta receta nos aporta bastante energía debido a que la pasta es fuente de hidratos de carbono complejos y si se consumen integrales nos proporcionan fibra. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se suele consumir durante todo el año, aunque en la época de más calor suele ser más apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Comida rápida no es sinónimo de poco saludable. Hoy en Gurmé os hablamos de las recetas de sándwiches, esos emparedados elaborados con principalmente, dos rebanadas de pan (de molde en la mayoría de los casos). Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Además de la decoración de la casa y de la preparación de los disfraces, los dulces son imprescindibles para que los pequeños disfruten de esta jornada festiva. La tradición señala que los niños van de casa en casa pidiendo dulces y caramelos con un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.