lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Los trucos para hacer una tortilla de Betanzos de premio

    27-09-2022

    Achatz noticia No Las croquetas son la comida a domicilio más pedida de España No se remueve. Sí se debe bajar al mínimo en ese momento el fuego. Treinta o cuarenta segundos bastan para cuajar la capa exterior de la tortilla antes de la primera vuelta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco de Jordi Cruz para hacer un arroz en 20 minutos

    03-09-2022

    ...fuego vivo al fogón central, intermedio en el centro, y fuego leve al fogón exterior. Tras engrasar la paellera y echar más aceite en el centro, el chef marca las gambas rojas que decorarán el plato. Con un toque es suficiente para dorarlas tan solo por [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así se elabora el 'afuega?l pitu', uno de los quesos artesanales asturianos más antiguos de Europa

    28-07-2021

    ...corteza del queso este moho, que viene en la misma leche de la vaca, comienza el proceso de oreo, en la que el ?Geotricum? va desarrollándose en todo el exterior, formando unas arrugas que se denominan ?piel de sapo?. Lentamente, durante el oreo, este moho [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hotel Tapa Tour 2022 llega a Madrid

    17-09-2022

    ...marida con cerveza 1906 Reserva especial, y recibe el nombre de 'La gamba convertida en croqueta' . La masa suave y cremosa de su interior contrasta con el panko crujiente de su exterior, mientras que gamba atemperada corona este sabroso bocado. La siguen ... Lagar de Isilla 2020. Calle Atocha, 34 9 Palacio de los Duques Hotel Gran Meliá Es fácil ver a simple vista la fuerte apuesta del hotel por la oferta gastronómica. Con 3 restaurantes, 2 'cocktails bar', 'tea corner' y espacios exteriores, el Palacio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra

    09-03-2023

    ...es exterior o interior, cómo se servirá, etcétera», detalla. También le presta mucha atención a la puesta en escena. «La estética en mi caso es fundamental, el toque de decoración, un buen servicio, un buen aspecto de los camareros? Y las cosas salen [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Uno de los mejores 'panettones' de Europa lo elaboran los presos de una cárcel

    24-12-2021

    ...aromático, la suavidad y humedad en la estructura, la calidad y cantidad de la fruta, y el sabor general. Proyecto Giotto Las intenciones de la firma son claras: que el trabajo en prisión sea un puente con el mundo exterior, una herramienta concreta [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    En qué fijarse para comprar una 'baguette' como las que hacen en París

    05-04-2022

    ' es muy complicado, no es hacer una chapata. Me refiero a que si un pan redondo no sale muy bien, puede pasar. Sin embargo en la baguette se ve todo. No solo en la forma, sino también en su corteza fina y crujiente, en los cortes exteriores y demás [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Algunas de las mejores tartas de queso de España

    30-07-2022

    ...centro contrasta con su exterior tostado y ligero craquelado. Tras emprender el camino en 1981, ya son 36 años de andadura, que definen como «un engranaje de personas con un papel primordial llenos de profesionalidad e ilusión». Cañadío Santander. Calle [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Buñuelos de viento y huesos de santo: la tradición dulce de salvar un alma con cada bocado

    31-10-2021

    ...poco más de diez días. Su exterior de mazapán contiene un relleno de yema ?también de batata, fresa, praliné o chocolate, entre otros? solo apto para los más golosos. Algunas versiones más actuales se ofrecen con una cobertura extra de chocolate que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Conservas: excelencia de la materia prima y saber hacer

    27-12-2021

    ...de las conserveras españolas. Desde sus inicios, el sector ha venido trabajando con el objetivo de reforzar su posición en los mercados exteriores, bien consolidando su presencia en los tradicionales o bien abriéndose paso en nuevos mercados que permiten al sector [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.