lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Falda, pluma y corazón: el corte perfecto y la separación de los músculos de una 'txuleta'

    05-10-2022

    ...en el exterior de forma simultánea, Ayala ha vuelve al congreso donostiarra, en esta ocasión, para mostrar cómo trabaja los grandes cortes de carne que lleva al plato y la la separación de los músculos que ha convertido en un símbolo de su propuesta ... quedan en tres principales: la falda ?la parte exterior a la que está adherida la capa de grasa externa?; la pluma ?el corte que rodea a la parte central y más noble?; y el corazón. Separadas, cada una de esas partes, es como se ponen en valor. «Antes ... una parrilla vasca en el exterior del Kursaal En Laia Erretegia utilizan carbón de encina que encienden, con los corchos que guardan de las botellas de vino que sirven en el restaurante y que almacenan en alcohol de quemar ?ha contado como ejemplo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Robot Camarero: El futuro de la hostelería con Dax Robotics

    07-06-2023

    ...interiores o exteriores. Pueden detectar obstáculos y evitarlos, asegurando que el servicio no se interrumpa. El software desarrollado por DAX Robotics es lo que da vida a estos robots. A través de una interfaz accesible desde la pantalla táctil del robot [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Novedades: Carnes listas para llevar que harán las delicias de las barbacoas este verano

    18-06-2021

    Divertidas, desenfadadas, sabrosas y al aire libre. Por razones como estas las barbacoas se convierten en las citas gastronómicas preferidas del verano año tras año y más aún en los marcados por esta pandemia en los que los planes de exterior se han [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Antonio López apadrina 'Valduero con las Bellas Artes 2023'

    10-05-2023

    ...privada de Bodegas Valduero; Dicha obra fue encargada al alumno ganador Javier Marte por su obra 'Volteado': Esta pieza «propone un repensamiento de las relaciones entre lo interior y lo exterior, potenciado con la presencia de lo líquido y su reflejo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos

    24-10-2022

    ...técnica de ahumado con estiércol. Para ello, tal y como explicó en el congreso se sala en seco la pieza de cordero , generalmente la pierna o la paletilla y se asa y ahuma en los vapores de los excrementos y el heno. La capa exterior adquiere un color [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

    24-01-2023

    ...trufada . Encabezado por Alberto Luchini , el jurado está compuesto por el chef Quique Dacosta , Nicoletta Negrini; directora y propietaria de Negrini, el crítico gastronómico Juancho Asenjo, Giovanni Bifulco; presidente del Instituto de Comercio Exterior [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego

    24-01-2023

    ...elemento está presente en la propuesta del danés durante todo el año, concretamente en el exterior del restaurante , desde donde se puede disfrutar de la naturaleza y del río que rodea el espacio. La ubicación ya da una pista de lo que el comensal [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ferran Adrià : «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal»

    14-06-2023

    ...expositivo el próximo 15 de junio El pasado mes de abril, ABC accedió a los más de 3.800 metros cuadrados expositivos -entre los exteriores y los tres edificios que acoge- acompañado por Adrià. De la explicación de primera mano de este proyecto divulgativo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En restaurantes y para llevar: estas son las mejores tartas de queso de Madrid

    30-07-2023

    ...interior y su tostado y craquelado en el exterior. Dirección: Conde de Peñalver, 86, Madrid Teléfono: 912 819 192 Horario: Abierto de lunes a viernes de 8.00 a 1.00 horas, y fines de semana de 9.00 a 1.00. En restaurantes Totó Totó, en el Paseo de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cinco restaurantes de Madrid que le gustarán a tu madre

    03-05-2023

    ...espacio al exterior si se busca mayor animación (suele haber música) y una cafetería interior para terminar un día redondo. Otros recomendados: Club Allard. El tradicional club acaba de estrenar 'vida' con el chef Martín Berasategui a cargo de sus fogones [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.