...en el exterior de forma simultánea, Ayala ha vuelve al congreso donostiarra, en esta ocasión, para mostrar cómo trabaja los grandes cortes de carne que lleva al plato y la la separación de los músculos que ha convertido en un símbolo de su propuesta ... quedan en tres principales: la falda ?la parte exterior a la que está adherida la capa de grasa externa?; la pluma ?el corte que rodea a la parte central y más noble?; y el corazón. Separadas, cada una de esas partes, es como se ponen en valor. «Antes ... una parrilla vasca en el exterior del Kursaal En Laia Erretegia utilizan carbón de encina que encienden, con los corchos que guardan de las botellas de vino que sirven en el restaurante y que almacenan en alcohol de quemar ?ha contado como ejemplo [+]
...interiores o exteriores. Pueden detectar obstáculos y evitarlos, asegurando que el servicio no se interrumpa. El software desarrollado por DAX Robotics es lo que da vida a estos robots. A través de una interfaz accesible desde la pantalla táctil del robot [+]
Divertidas, desenfadadas, sabrosas y al aire libre. Por razones como estas las barbacoas se convierten en las citas gastronómicas preferidas del verano año tras año y más aún en los marcados por esta pandemia en los que los planes de exterior se han [+]
...privada de Bodegas Valduero; Dicha obra fue encargada al alumno ganador Javier Marte por su obra 'Volteado': Esta pieza «propone un repensamiento de las relaciones entre lo interior y lo exterior, potenciado con la presencia de lo líquido y su reflejo [+]
...técnica de ahumado con estiércol. Para ello, tal y como explicó en el congreso se sala en seco la pieza de cordero , generalmente la pierna o la paletilla y se asa y ahuma en los vapores de los excrementos y el heno. La capa exterior adquiere un color [+]
...trufada . Encabezado por Alberto Luchini , el jurado está compuesto por el chef Quique Dacosta , Nicoletta Negrini; directora y propietaria de Negrini, el crítico gastronómico Juancho Asenjo, Giovanni Bifulco; presidente del Instituto de Comercio Exterior [+]
...elemento está presente en la propuesta del danés durante todo el año, concretamente en el exterior del restaurante , desde donde se puede disfrutar de la naturaleza y del río que rodea el espacio. La ubicación ya da una pista de lo que el comensal [+]
...expositivo el próximo 15 de junio El pasado mes de abril, ABC accedió a los más de 3.800 metros cuadrados expositivos -entre los exteriores y los tres edificios que acoge- acompañado por Adrià. De la explicación de primera mano de este proyecto divulgativo [+]
...interior y su tostado y craquelado en el exterior. Dirección: Conde de Peñalver, 86, Madrid Teléfono: 912 819 192 Horario: Abierto de lunes a viernes de 8.00 a 1.00 horas, y fines de semana de 9.00 a 1.00. En restaurantes Totó Totó, en el Paseo de la [+]
...espacio al exterior si se busca mayor animación (suele haber música) y una cafetería interior para terminar un día redondo. Otros recomendados: Club Allard. El tradicional club acaba de estrenar 'vida' con el chef Martín Berasategui a cargo de sus fogones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.