• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Sin pólvora a la guerra es imposible (3-0)

04-05-2024

...tuvieron. Dos minutos antes, Ancelotti había dado entrada a Vinicius, que quería sumarse a la fiesta que tenían montada sus compañeros, que cerca estuvieron de lograr el tercero tras un preciso y precioso centro con la exterior de Fran García al que no [+]

Rubén Alcaraz, algo más que un batallador nato

28-12-2023

...de compromiso, lucha y superación, más allá del cartel que desde el exterior quieren dar a un futbolista al que han puesto en el punto de mira por su marcaje a Take Kubo . O al que asocian con sus amarillas esta temporada a un estilo gris y poco simpático del [+]

No pueden porque no saben (1-1)

28-04-2024

...compases de la reanudación se veían señales de vida en el once amarillo, que lograba meter en su campo a la escuadra balear. Sin embargo, al haber más campo para las contras pronto el Mallorca despertó y casi marca tras un buen pase con el exterior de Gio [+]

Derrota del Virgili en Jaén (5-2)

16-03-2024

...aprovechó un desajuste defensivo en la conducción de Kako para hacer el 1-0; y dos minutos después, en el minuto 10, Antonio hizo el 2-0 en una preciosa jugada entre líneas. José Grimaldi lo intentó desde el exterior para el Cádiz CF Virgili, pero la fortuna ... 17 por medio de Óscar Lojo de disparo exterior. El mismo Pedrolas que estrelló un balón en la base del palo en el último minuto de la primera parte. En la segunda parte continuó la tónica de la primera parte, pero en esta ocasión el portero del equipo [+]

El Virgili encarrila la permanencia

10-03-2024

...estrellón en el poste de la portería en el minuto 4. Y no fue hasta el minuto 7 cuando el Cádiz CF Virgili tuvo la ocasión más clara por medio de Mario Santiago, mientras que Pedro Olmedo lo intentó en el mionuto 10 de disparo exterior, sin demasiada fortuna ... acercamiento del CD Bujalance FS y un disparo que se marchó fuera por poco de Óscar Lojo llegaba el empate del Cádiz CF Virgili obra de Mario Santiago en el minuto 19, tras recuperar en media pista y de disparo exterior. Una vez se reanudó la segunda parte [+]

«Para el fútbol femenino es muy malo que suceda esto»