La gastronomía de la capital gaditana está muy marcada por el pescado fresco, ya sea a la plancha o frito. En Cádiz son famosos los freidores, aunque precisamente no abundan, donde el pescado frito, recién sacado de la freidora, se expone al público [+]
...típicos gaditanos, arroces? todo un abanico de posibilidades con productos recién traídos del mar. Cada día exponen el producto fresco a la vista del público. | Cedida. En su carta podemos encontrar sorprendentes creaciones como el gazpacho ecológico [+]
Érase una vez uno de esos locales de clase media hostelera, de infantería culinaria, de trinchera playera, profesional, militar sin graduación, estética ni novedades, de los que nunca suelen exponerse a crítica experta en páginas gastronómicas en [+]
...sus clientes. Antonio junto al mostrador en el que se exponen los productos de Cortijo San José, en Algodonales. | C.I. La carne de ternera que ofrece en su restaurante es ahora de la variedad Limousin, aunque antes probaron con Retinta, se han [+]
...sesiones permitirán a sumilleres de envergadura internacional profundizar en la importancia gastronómica de los vinos de Jerez y a referentes de la cocina exponer su aplicación en la alta cocina. De este modo podremos conocer los lazos de unión entre estos [+]
Cinco bodegas de la provincia de Cádiz exponen su oferta en la feria ProWein 2017, la principal muestra del vino de Europa, que se celebra del 19 al 21 de marzo en el recinto ferial Messe Düsseldorf de Düsseldorf en Alemania. Participan junto a [+]
, como en la edición anterior, fueron cuatro. El más veterano fue Manuel Ruiz Torres, escritor, investigador gastronómico y bloguero. También contribuyó con su presencia y su opinión Pepe Baena, pintor (actualmente expone en Casa Pemán de Fundación [+]
...accedería toda la sal que se realiza en Cádiz y le daríamos más posibilidades a las salinas industriales para comernos. Por ello trabajamos en la diferenciación artesanal más que un distintivo», expone Manuel Ruiz, de la Salina San Vicente que gestiona junto [+]
...demostración de ello». Otras sugerentes intervenciones en Copa Jerez Forum serán la de Ricard Camarena para exponer la completa carta de jereces de su restaurante y su utilización en cocina a través de su equipo de I+D o el testimonio de François Chartier, uno [+]
...morcilla, y atún de ijar con tomate, además un guiso del día como fideuá, lentejas con langostinos o garbanzos con acelgas. La Embajada cuenta además con un reservado y un salón multiusos en el que actualmente se exponen dibujos de José Luis Díaz de la Torre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.