, han explicado en el escenario de Madrid Fusión cómo trabajar con el universo de los fermentados y sus beneficios sin exponerse a «riesgos sanitarios innecesarios». Algunos de ellos son evidentes, aunque pocas veces se advierten cuando se consumen [+]
Gómez, que fue jefe de las cocinas del Palacio del Elíseo, están en San Sebastián para exponer sus trabajos actuales. Con ellos, casi todos los grandes nombres españoles del momento. Ese reencuentro hispano francés quedó ya evidenciado en la cena [+]
Hay un tipo de ' barman ' empático, un camarero que escucha pacientemente las penas -o las glorias- del cliente. Hay otros, con vocación de científico, que exponen la alquimia hedonista del alcohol como un juego preliminar del placer. Y los hay aún [+]
...día», expone Benoît Gouez desde Moët & Chandon. Entre las iniciativas que esta histórica maison fundada en 1743 lleva a cabo desde el programa Natura Nostra, se encuentran el cultivo ecológico, el eco-pastoreo en los viñedos de fuerte pendiente, el [+]
...empeltre. Es importante ajustar la variedad al tipo de elaboración», expone la chef. De la misma forma que se deben tener en cuenta las propiedades y características de cada tipo de aceite y, a su vez, del producto con el que se trabaja ?sean carnes [+]
Levél Veggie Bistro, además de buscar elaborar comida sana y sabrosa, también incluyen el arte en su espacio. De esta forma, utilizan su restaurante como soporte para nuevos artistas , donde exponen sus obras y cuadros. El equipo destaca el ambiente [+]
...conocido mundialmente», exponen. Más de 470 años de historia y saber hacer envuelven la historia de la bodega más antigua de España Este hallazgo supuso un cambio importante y una reorientación estratégica determinante para Codorníu, sentando los cimientos [+]
...final de año, una especie de haba negra que está rica, pero no tiene un sabor espectacular», expone Bosen. «Cuando pregunté el por qué, pude entenderlo. El ingrediente significa salud en Japón, al igual que las huevas de pescado, que auguran una nueva [+]
Este texto debería haberse escrito en las plenillanuras de Tierra de Campos (Zamora) y con la paleta de ocres de fondo del Campo de Montiel (Ciudad Real). Pero la distancia de estas líneas con la realidad que trata de exponer en torno al presente [+]
...debidamente el pescado y, al volver antes a tierra, se expone menos el producto», añade el profesional. Siguiendo la línea del respeto por el pescado y el mar, la labor de la cooperativa se basa en la pesca de productos de temporada, lo que también asegura [+]
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