Rodrigo de la Calle, uno de los pioneros en la revolución verde y la aplicación de la economía circular ?tema del congreso en esta edición?, se subió al escenario para hablar de las posibilidades y ventajas del mundo vegetal en la elaboración de la d [+]
...estupendas, como la de Oriol Castro y Eduard Xatruch , que siempre van por delante del resto aportando técnicas y conceptos, y con esa excelente idea de exponer su trabajo directamente a los congresistas en una zona específica durante todo un día, una novedad [+]
...de la materia prima se refiere. Ha conservado, eso sí, la vitrina que da a la calle Arfe donde se expone toda la oferta del día. En la entrada, una barra y algunas mesas altas donde se pueden tomar algunas tapas y raciones . Un espacio perfecto para el [+]
...preparamos una nueva, es posible que retiremos alguna de las existentes; y así, hasta el final», expone Gras, que recomienda, sin duda, la hamburguesa de carrillera : «cocinada a baja temperatura, con huevo duro rallado, cebolla roja encurtida y una mayonesa [+]
...un chef tiene que ser mejor comensal que cocinero. Comer marca el criterio. Lo difícil es tener uno bueno», expone. «Hay gente muy preparada, nunca la ha habido tan formada, pero no sé cuánta realmente. Porque no sé cómo es posible que en España siga [+]
...para elegir? Tengo mis dudas, esto nos valdría para un congreso para debatir», ha dicho tras exponer un recorrido histórico por las cartas de Arzak , verdaderas joyas. «Las cartas son un manifiesto de la identidad gastronómica de un restaurante, de su [+]
...dolor / parió al redentor», expone en su 'Cancionero' de 1496. Código Desktop La receta más antigua de torrijas de pan que se conoce aparece en 1611 en el libro 'Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez [+]
...también de la vida del barrio, del contacto con la gente que aún hoy le hace levantar el cierre de su panadería cada mañana -Panes Creativos, en la plaza del Garrigós, en Nou Barris-, en la Ciudad Condal . Estudió Bellas Artes y llegó a exponer en ferias [+]
: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid noticia No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' noticia No Esta panadería de la periferia hornea el mejor pan de Madrid Por último, 'Menús del siglo XX en España' expone [+]
. «Crear no es copiar», reza a la entrada de este rincón en el que se expone la cronología de los hitos que logró desde 1961 de la mano de personajes importantes como Marketta Schilling , su primera propietaria y cuya pasión por los bulldogs dio nombre al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.