...de aceite y unas 262 variedades. Ante tanta oferta, ¿sabemos diferenciar un aceite de oliva virgen extra de uno normal? ¿qué aceite es mejor para las ensaladas y cuál para la carne? Lo explicamos con la ayuda de la Guía de Alimentos y Bebidas. Empecemos [+]
...donde zarpamos hacia aguas profundas. A lo largo de nuestro recorrido debemos estar bien atentos al horizonte y a las explicaciones de la tripulación que, como si de una clase de biología se tratara, explica las características de las especies que van [+]
...zarpamos hacia aguas profundas. A lo largo de nuestro recorrido debemos estar bien atentos al horizonte y a las explicaciones de la tripulación que, como si de una clase de biología se tratara, explica las características de las especies que van apareciendo [+]
...de visita, la familiar, que incluye explicaciones más didácticas y un vídeo explicativo a través de personajes de cómic. Por último, podemos optar por la visita privada, dirigida a las personas que quieren profundizar más en el mundo del cava. Se trata de un [+]
...amontillado» porque, explica, «tiene los aromas de un amontillado y la boca de un oloroso». Nos detendremos aquí: el resultado de la crianza biológica son los finos y manzanillas y las barricas se marcarán con una línea diagonal (/) dibujada con tiza. De la [+]
...primera vaciada, convertida en cuenco y donde, entre otras flores, hay pensamientos. La cocinera catalana Carme Ruscalleda ha explicado en varias oportunidades que su filosofía es crear comida sana, sabrosa y fresca y que la naturaleza debe desfilar por la [+]
...qué es debido? ¿facilita la forma de entender los platos de Sollo? - La opción de tener un número reducido de comensales ofrece una cercanía al cliente. Como si estuvieran comiendo en el comedor de mi casa. Y poder explicar cada plato para que [+]
época podremos ser testigos de la temporada de recolección, un trabajo manual y cuidado que explica en parte el secreto de las cerezas. Cerezas únicas Este exquisito fruto, con un sabor intenso y único, tiene propiedades depurativas, ayuda a [+]
...productor es un mundo. ¿Cómo explicas tu trabajo? Siempre le digo a le gente a mí me pagan por beber y dar envidia. Nuestro trabajo consiste en la gestión de la bodega (saber lo que compras, a quién y cómo conseguir el mejor precio) y, lógicamente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.