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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Hecho con fe, el portal que te lleva a casa los dulces conventuales

    24-11-2020

    , no hay nada almacenado, lo que es una garantía de que se trata de productos frescos y recién hechos?, explica Juan Miguel Sevilla, uno de los promotores de la idea junto a su mujer, Mari Ángeles Fernández, y otro matrimonio amigo: Enrique Fermoso e [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Así es la nueva carta que el Restaurante María Luisa ofrece las noches de verano

    17-07-2018

    ...productos de temporada propios de nuestra tierra como las ortiguillas y salmonetes de las lonjas de Chipiona, Conil y Rota, quisquillas de Motril o carabineros procedentes de Huelva», explica Rafa Liñán. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Constancia, ilusión y un buen equipo, las claves para triunfar en hostelería

    06-11-2018

    Robles, de Grupo Robles; Pedro Sánchez-Cuerda, de Grupo La Raza, e Ignacio Gómez-Pando, de Grupo San Eloy, explicaron a los más de sesenta asistentes al evento los entresijos de sus exitosos negocios, las claves para satisfacer al cliente y auténticas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los reyes del vinagre de Jerez

    11-12-2017

    ?De un mal vino no puede salir un buen vinagre?, explica Jesús Martín de Páez Morilla, rodeado de botas de vino. La bodega, conocida por sus vinos Tierra Blanca, es una de las empresas más importantes del marco de Jerez en elaboración de vinagres [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La lucha de un estrella Michelin por cobrar el seguro tras el cierre obligado de sus restaurantes por el Covid

    22-03-2021

    ...demanda. Su abogada, Virginie Molinier, explica a ABC los vericuetos que su representado se ha encontrado a la hora de reclamar sus derechos a la compañía italiana de seguros. A su juicio, la decisión de la Audiencia Provincial de Gerona abre la puerta ... muchos los que declararon a sus aseguradoras la existencia del siniestro alegando su cobertura por razón de dicha garantía», explica la asesora legal del chef desde el despacho M&B Abogados. Se trata de una cobertura que incluye una cantidad equivalente a ... la explotación de estos locales durante un periodo máximo de tres meses. La cantidad fija reclamada, que desean no hacer pública, es «importante». «Aunque es algo perfectamente asumible por una aseguradora de su tamaño», explica Molinier. «La [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nuevos de El Porvenir

    13-10-2017

    Probablemente el escritor francés Andre Gidé ni conocía ni hablaba del barrio de El Porvenir cuando dijo que ?el porvenir pertenece a los innovadores? pero esta afirmación explica a la perfección lo que es, a día de hoy, la antigua Huerta [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Tasca del Pintor, un bar de Berlín puesto en Los Bermejales

    30-06-2017

    Los proyectos que se hacen con el corazón en la mano no tienen más remedio que salir bien. Eso explica que La Tasca del Pintor lleve más de siete años abierta y funcionando mejor de lo que esperaba Manuel Luna cuando la abrió, saldando así una [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Sobretablas: «Para enamorarse»

    11-02-2019

    ...propietario-sumiller atiende y explica y, cómo no, con la forma y las técnicas que domina la propietaria-cocinera. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Vinotecas con cursos en Sevilla: para aprenderlo todo sobre el vino

    22-03-2017

    «Es imposible no reír cuando hay vino de por medio», afirma un catador inexperto. Ezequiel Gaviño se lanzó por primera vez al mundo de las catas para probar «qué era eso de que te explicaran algo que te estabas bebiendo», y la experiencia tras su [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    De la O: «El mapa del tesoro»

    12-02-2018

    Llegar a este restaurante es una aventura en sí mismo. Por muchas explicaciones que le den no lo va a encontrar hasta el segundo intento. De hecho, esta pseudo crítica podría obviar la cocina para centrarse en cómo llegar hasta allí y [+]

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