A la sombra de la Casa de Las Sirenas, en la calle Jesús del Gran Poder, se enclava el Bar Tarín, convertido ya en emblema de la tapa de calidad de esta ciudad. El establecimiento tiene nombre de pájaro y un pasado de poesía. Se encuentra justo donde [+]
En ocasiones nos topamos con profesionales que no solo traspasan la pantalla. En persona también dejan huella. Es el caso del televisivo chef de Canal Sur Enrique Sánchez. Un profesional que se ha hecho así mismo a base de trabajo y constancia. Demue [+]
El enólogo Javier Martínez se encargará de explicar cada una de la bebidas de Perrier Jouet que acompañarán a las recetas de atún, mientras que Charo Álvarez, propietaria de La Sal, desgranará los pormenores de cada elaboración gastronómica. Sigue [+]
«A mí me gusta definirlo como un bar, sin más pretensiones», explica su propietario. Olivares Bar es un reciente negocio gastronómico enclavado en la céntrica calle Baños que acaba de cumplir un mes de vida. [+]
Parpatana se muda a la calle Recaredo. «Queríamos habernos estrenado en Semana Santa pero nos pilló la pandemia y finalmente hemos podido abrir hace dos semanas», explica Alberto Carrasco a GURMÉ Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Su origen, cuentan las lenguas, se remonta casi ocho siglos atrás y se explica en tanto en la tradición de la fritura gaditana como en la influencia de la colonia genovesa que vivía en la Bahía de Cádiz en el siglo XIII, y que tenía entre su [+]
El resultado de aprender de la experiencia real de un hostelero es más que positivo. ?Les explico mucho más que cosas referentes a nuestra cocina, porque la hostelería es un mundo muy complicado y hay que saber un poco de todo, de nada sirve que tus [+]
...de oficinas y tiendas con bastante tránsito. ?Nosotros hemos aportado el know how y hemos enseñado al equipo de cocina nuestras recetas?, explica Javier Yebra, quien asegura que lo más complicado ha sido el trabajo para poner en marcha el restaurante. Sigue [+]
Ilusión e incertidumbre. «No sabemos qué pasara, pero vamos a abrir con todas las ganas del mundo», explica David Márquez, propietario de La Hostería del Laurel (Plaza de los Venerables, 5) a GURMÉ Sevilla. Vuelven al trabajo mañana a las 12:30 y lo [+]
Tras medio año de cierre obligado, septiembre ha sido testigo de la repaertura de Bodega Soto (calle San Luis, 101). «El establecimiento, que no taberna, más antiguo de murallas para adentro», explican. Un negocio con raíces en el barrio y con un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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