lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria

    23-01-2023

    ...de las piezas a remate por 2.500 euros , la segunda la compartió con Bodegas Pesquera, por un total de 4.500 euros que aportaron entre ambos. La primera trufa negra pesó 360 gramos, mientras que la segunda llegaba a los 400 gramos. Ambas eran de Soria, cedidas ... por la Diputación, ya que lo recaudado en esta tradicional subasta se destina a una ONG . Mientras Tumbarello ganó la primera puja, con su oferta de 2.500 euros, la segunda estuvo algo más peleada -participó entre otros Elena Arzak- , y llegó a los 4 ... .500 euros finales que decidieron aportar conjuntamente Tumbarello y Oscar García en nombre de la familia Fernández Rivera, de Bodegas Pesquera. La subasta de la trufa en Madrid Fusión 2023 estuvo animada en el escenario del auditorio principal por Joan Roca [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de autor de España cuesta 10 euros

    01-06-2021

    ...premio en metálico de 1.500 euros. «Es una recompensa bonita después de este año que hemos pasado», decía con emoción el ganador que el año pasado ya fue finalista. Aunque el bocadillo se tarda «cuatro minutos en montarlo», la elaboración lleva su ... euros». «Hacemos cocina de calle, a precios asequibles y, sobre todo, bocadillos jugosos», sentencia con orgullo. La competición de bocatas de autor celebraba su octava edición y el 'Fine Patrani' de Jordi Gabaldà se impuso a la receta 'Hogaza ... octava competición celebrada en Madrid Fusión - Madrid Fusión El segundo y el tercero en el concurso han de consolarse con un premio de 300 euros. Los demás finalistas fueron Naumi Carvajal, de Uemura (Madrid), con la receta 'Karepan [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación

    04-12-2022

    ...técnicas antiguas de guisos, fondos y salazones que han pasado de generación en generación». Además de contar con carta en el restaurante, también ofrecen disfrutar de su menú degustación por 60 euros. El Mosqui Dirección: Carr. Subida al Faro, 50. Cabo ... van de los 65 euros a los 85. Restaurante Ababol Dirección: C. Calderón de la Barca, 14. Albacete Teléfono: 967 02 08 82 Horario: Abierto de martes a domingo en horario de comida y cena. Web: www.restauranteababol.es 6 Chef Alba Este Ruiz Alba Esteve ... y 90 euros. Restaurante Tabaiba Dirección: C. Portugal, 79. Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas Teléfono: 928 02 70 55 Horario: Miércoles abierto en horario de cenas. De jueves a domingo abierto también en horario de cenas. Lunes y martes cerrado [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

    28-03-2022

    , lima, aceite de oliva, sal fina, aceituna negra, cebollino, ajo y cebolla, «Es salado, es umami y es un bocata hijo de la pandemia, fácil de hacer en casa y rico», explica su autor. El creador de la receta ganadora ha recibido un cheque de 1500 euros ... , mientras que el segundo y el tercero han sido reconocidos con 300 euros. Cabe recordar que el requisito principal de los concursantes era el uso de uno de los tres panes de la firma 'Cereal Bakery', elaborados con masa madre, ingredientes ciento por ciento [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Triplete escabechado de Sahuquillo y Sanz

    02-06-2021

    ...receta que «engrandece a un clásico como el escabeche, con un preparado equilibrado, sedoso, profundo y de presentación y elaboración impecables», según el jurado. Una receta premiada con mil euros, una dotación que resultó ser lo de menos, ya que el ... cinco años. Marc Segarra, chef del Refectorio de Abadía Retuerta, en Sardón de Duero (Valladolid), se llevó los 500 euros del segundo premio gracias a un escabeche de perdiz desmigada, con un toque de foie y una salsa «elegante y seductora» matizada ... con un punto de vinagre fuerte. Para Chechu González, del restaurante María de la O (Granada) fueron los 300 euros del tercer premio por su preparación una caballa marinada y escabechada con legumbres aliñadas con cúrcuma y salsa de zanahoria. Un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Maroto presenta 'Spain Food Nation', un programa para promocionar la gastronomía española

    29-03-2022

    , la ministra Maroto va a convocar 26 millones de euros en ayudas para el Programa Experiencias Turismo España, que busca enriquecer, entre otras, las experiencias gastronómicas para los que visiten España, uno de los actyivos más potentes de nuestro [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023

    25-01-2023

    ...oveja, el burro, el caballo o el buey. «Elaboramos nuestra carta con los productos de los pequeños productores de la comarca de Tolosaldea. Se puede elegir entre platos a compartir o el menú degustación ?65 euros? para así, conocer nuestro entorno más [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Exploradores de terruños: en busca de las mejores parcelas de España para el vino del futuro

    23-01-2023

    ...manos de recuperadores de viñedo y exploradores de terruños que son también innovadores. MÁS INFORMACIÓN noticia No Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria Andreas Kubach MW cerraba la ponencia pidiendo un poco de sentido crítico a la hora [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition: una cumbre gastronómica regada con vino

    27-02-2022

    ...programa con instructivas ponencias y elocuentes mesas redondas, pero sobre todo con muchas experiencias. Caldos excelentes por menos de 10 euros Un 90% de las actividades programadas son catas magistrales o encuentros con productores, una oportunidad ... de oro para hacer contactos, cerrar negocios o enriquecer cartas de vinos. En la agenda cabe una degustación de vinos excelentes por debajo de 10 euros conducida por Santiago Rivas (Colectivo Decantado), una aproximación al nuevo Jerez de la mano de Peter [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las subastas aún esperan a los grandes vinos españoles

    01-06-2021

    ...mercado creciente que en 2019 movió 800 millones de euros, en el que, como en el arte, hay muchas falsificaciones, en el que se hace necesario el concurso de expertos y donde la presencia del vino español es, lamentablemente, testimonial. Un negocio ... millonario con hitos como la venta de dos botellas del francés Romanee-Conti de la añada de 1945, cuando se produjeron solo 600 botellas, subastadas en Sotheby's por más de medio millón de euros, 17 veces más de lo que esperaba la casa de subastas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.