lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    La Horca: joven y sobradamente preparado

    20-10-2022

    Pepe Rodríguez de Vera encarna el ideal de la célebre campaña publicitaria de los años noventa. Nacido en 1987, es licenciado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética. Sin embargo, una vez acabada la carrera decidió estudiar el Máster en Enología [+]

  • cadiz | Gastronomia

    No tires la cáscara de la sandía y haz esto para aprovecharla

    03-08-2023

    ...elaboración marida a la perfección con quesos y pavo , al igual que otras frutas como el mango, que combinan muy bien con platos como el pollo al curry. En almíbar El procedimiento es similar al de la preparación de la fruta confitada. Según algunos estudios [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante sirve un menú solo con queso, 16 pases de principio a fin

    25-02-2023

    González desde Sukaldean ?Hotel Convento Zenit. San Martín, 45. San Sebastián?. Ambos llevan más un año y medio recorriendo queserías por toda España ?e incluso fuera?, estudiando variedades y formas de elaboración ancestrales. Todo ello ha confluido en un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Culinary Campus: ¿cómo se forjan los cocineros del futuro?

    22-03-2023

    ...para impartir cursos especializados, que además estarán abiertos tanto a los estudiantes de grado como a profesionales en activo. En la práctica, eso convertirá a MACC en la gran planta de reciclaje del sector y un espacio multigeneracional preñado ... de oportunidades laborales . La primera promocio?n comenzara? los estudios de Grado en Gastronomi?a e Innovacio?n Culinaria el pro?ximo mes de septiembre, una titulacio?n oficial europea, reconocida por la Agencia Nacional de Evaluacio?n de la Calidad y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca

    21-07-2023

    ...mentor del que es hoy el mejor parrillero joven de Guipúzcoa . «Yo era un pieza. O estudiaba o trabajaba y la parrilla me atrapó desde que era adolescente. Al principio fue una especie de castigo de mi padre para que supiera lo duro que es. Pero esto es [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación

    04-12-2022

    : www.vandelviraeventos.com 3 Chef Juanjo Mesa Juanjo Mesa León Restaurante Radis El chef siempre lo tuvo claro, tanto es así que a los 14 años dejó los estudios y tres años más tarde comenzó a formarse en la Escuela de Hostelería de Jaén . Fue así como se enamoró de la ... Gorka Rico Javier Rivero y Gorka Rico Restaurante Ama de Tolosa Ambos chefs son naturales del País Vasco, y se conocieron en el Basque Culinary Center , donde ambos estudiaron, pero en promociones distintas. En el caso de Rico, lo tuvo claro desde ... temprana edad, y emprendió este camino tras estudiar Bachillerato, sin embargo, Javier Rivero comenzó los estudios de Ingeniería y Diseño antes de emprender esta aventura. Los chefs han pasado por espacios como Elkano , y tras varios años de formación [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesa solo para ocho: restaurantes para unos pocos comensales

    15-07-2023

    , una a su lado en los fogones y dos en sala. En su aventura, todo es singular. Caballero se dedica a la gastronomía ?pasó por DStage, Kabuki y el danés Geranium? por una vocación descubierta aún después de haber estudiado Física y es aficionado al jazz [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco infalible para quitarle la piel a los garbanzos de forma sencilla

    18-04-2023

    , fósforo y magnesio , carbohidratos complejos, fibra y ácido fólico. Solo aportan 91 calorías por cada 100 gramos y casi no continen grasas saturadas, por lo que ayudan a la salud cardiovascular. Por todo estos componentes, varios estudios han indicado que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mitad de los españoles nunca han dicho 'te quiero' a sus amigos más cercanos

    11-07-2022

    ...cercanos. Esta es una de las principales conclusiones que se extrae del estudio 'Lo que nunca nos decimos', de Ron Brugal. La encuesta, realizada a personas de entre 18 y 65 años, refleja que los españoles consideran a sus amigos una de sus principales ... todos los días a su familia, y solo un 4%, a sus amigos . Esta tendencia a que los amigos sea a quienes menos decimos las cosas o con quienes menos hablamos de sentimientos se da en la mayoría de situaciones estudiadas. La mitad de los participantes (47 [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Bodegas que apuestan por un futuro mejor

    12-08-2023

    ...peso de las botellas de espumosos, están estudiando alternativas de disminución, aunque estas son las más delicadas debido a la presión interna y las largas crianzas de un mínimo de 36 meses. Ruuuts Este novedoso proyecto llega con ganas de revolucionar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.