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  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante de Almansa, con un matrimonio al frente, tiene una lista de espera de cuatro meses

    02-03-2023

    ...luego. Pero Maralba tiene una lista de espera de casi cuatro meses para dar de comer a 22 comensales por servicio», defienden ambos. «Creo que estamos haciendo un gran trabajo», opinan a punto de reabrir tras el parón invernal que hacen cada año. Dos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El congreso de la esperanza

    01-06-2021

    ...ha convertido en el congreso de la esperanza. Esperanza para un sector que lo ha pasado muy mal en los últimos meses y que trata de recuperarse a pasos agigantados, confiando ya en un verano como los de antes de la pandemia. Se respiraba optimismo en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así son las croquetas japonesas que tienen una lista de espera de 30 años

    14-11-2022

    ...croquetas tienen una lista de espera de 30 años . El secreto está en la masa, que cuenta con carne de Kobe. Y es que Takasago está en la prefectura de Hyogo, origen de esta exclusivísima tipología de carne que en 'Asahiya' preparan de una manera única ... , su gran filón mediático. No son las únicas, pero sí las que más tardan en comercializarse. Por ejemplo, tienen unas de 'Kobe Premier' para las que 'solo' hay que esperar cuatro años. Noticias Relacionadas estandar No Quique Dacosta: «La belleza ... productos por internet. El comercio online ha sido su gran aliado. Croquetas como cebo para los clientes El truco para tener semejante lista de espera es la gestión de las expectativas que ha logrado. Nitta comenzó a ofrecer unidades de estas croquetas a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo: «Lo que ha ocurrido esta noche es mucho más de lo que esperaba»

    20-09-2022

    ...entre los chefs y mejor cocinero local Junto con la esperada clasificación, The Best Chefs Awards y sus patrocinadores principal han concedido una docena de distinciones especiales en las que Dabiz Muñoz ha sido también protagonista por partida doble ... . «Lo que ha ocurrido esta noche es mucho más de lo que esperaba. Sólo trato de vivir el momento», opina el ganador. Uno de los premios especiales ha sido decidido por sus propios colegas. Así ha quedado el reparto de estas categorías especiales. Reparto [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las subastas aún esperan a los grandes vinos españoles

    01-06-2021

    ...millonario con hitos como la venta de dos botellas del francés Romanee-Conti de la añada de 1945, cuando se produjeron solo 600 botellas, subastadas en Sotheby's por más de medio millón de euros, 17 veces más de lo que esperaba la casa de subastas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Maridajes: vinos para un aperitivo estival

    29-07-2023

    El placer que proporciona un buen aperitivo se acrecienta si acertamos con el vino adecuado para acompañarlo. Como este artículo va de vinos, descartamos hoy otras bebidas que son habituales en esos picoteos, desde la cerveza hasta cócteles, pasando [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Pago de Negralada 2017: primera añada bajo su denominación de origen

    10-11-2022

    ...hacen que esté listo para disfrutar pero le auguran un futuro brillante para aquellos que sepan esperar. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevo en Madrid: cartas renovadas, hoteles que reabren y terrazas que tientan al esperado regreso del ocio

    15-06-2021

    ...precauciones, podemos volver a tener sueños, planes y esperanza. Tras el éxito del Madrid Fusión más especial de su historia, lleno presencial y virtualmente de valientes a uno y otro lado creando y aprendiendo, este verano viene alentado por novedades que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Todas las batallas del mundo

    23-11-2022

    ...las joyas con la hojalata. Es insólito y tercermundista que la primera potencia gastronómica del mundo espere cada año la validación de una guía francesa, caduca, que defiende los intereses económicos de sus cocineros y que tiene por principal objetivo ... . Hemos atropellado a Francia, hemos atropellado a su cocina, hemos atropellado a sus cocineros pero no somos capaces de escribirlo y decirlo para que el mundo lo sepa y hacemos el ridículo cada año en noviembre esperando que salgan las estrellas de esta ... que inauguró Ferran Adrià en El Bulli. No es tan difícil, no es tan complicado, se puede hacer si se intenta con un poco de sentido común, con mucha voluntad, y con los mejores escribiendo al servicio de esta idea. Pero mientras cada año esperemos el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cappucchino Grand Café, así será el lujoso establecimiento de origen mallorquín que abrirá en Oriza

    21-01-2022

    Los responsables de este entramado hostelero reconocen que llevan varios años viajando a Sevilla en busca de una ubicación ideal, puesto que su concepto de restauración es hacerse con emplazamientos estratégicos y de gran prestigio, un requisito que [+]

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