...algunos recordarán por su paso el ya extinto Sudestada, ese otro templo callejero que es Kitchen 154 en el mercado de Vallehermoso y Luke, también cerrado. Una carta escrita a mano y plastificada, replicada en el cristal que separa la cocina de las cuatro [+]
Para Ferran Adrià , la experiencia de disfrutar una gamba, en concreto el orden en el que se come su cabeza y su cuerpo, es determinante. «Lo cambia todo», asegura. Él, por cierto, empieza por la cabeza y el resto de la mesa probablemente le siga. Es [+]
...casa la golosa soy yo. Pero solo tomamos todos repostería casera y de forma ocasional. De ahí surgió la idea del libro 'Repostería saludable', de poder hacer recetas más equilibradas. Además de repostera, eres deportista, de hecho has escrito también [+]
...de nuevas variedades a lo largo de la historia, desde que entraron por Sevilla llegados de Nuevo Mundo. Entonces como algo meramente decorativo y peligroso: se consideró entonces un fruto tóxico. Hasta mediado el siglo XVII no se tiene constancia escrita ... de su uso en recetas, en diferentes 'artes' de cocina y repostería escritos por dos Juanes: De Altamiras y De la Mata. Un estudio reciente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas ( CSIC ) y la Universidad Politécnica de Valencia sitúa en ... ambos países mediterráneos un «centro secundario de diversidad» ?después de América del Sur? que generó numerosos tipos de tomate adaptados a los gustos locales. Hasta mediado el siglo XVII no se tiene constancia escrita de su uso en recetas. Arriba, un [+]
...para la playa o la piscina» . El título del artículo escrito por Rebekah Peppler es toda una declaración de intenciones ya que subraya que «no es verano sin un tinto de verano» . En este sentido, señala que esta bebida es «la combinación irresistible [+]
...en la mano en la que se puede entrever el nombre del lugar: Casa Macareno . «MADRID Y PORTO MUCHAS GRACIASssss!! me siento la más bendecida cada vez que os veo Mucho amor xa todos los que estuvisteis ahi!!!xxxx», ha escrito la cantante a sus fans [+]
Él trabajaba en el restaurante de su padre y allí escuchó lo que Masazumi Koyama, un compatriota cocinero del restaurante Alameda de Hondarribia (Guipúzcoa) , le contó sobre las bondades de la cocina vasca . Su historia ya se ha escrito muchas veces [+]
Lakasa, también en Madrid, cuyo chef César Martín ha mostrado su cariño y su respeto por este «lugar de formación y aprendizaje». «Un faro para toda mi vida profesional y la de muchos otros. Una guía siempre», ha dejado por escrito en redes sociales donde [+]
(1899-1940), político socialista y periodista ?además de ministro del Interior durante la Guerra Civil , de 1937 a 1938?, la autoría de la primera receta escrita del marmitako. Esta habría sido copiada posteriormente por Dionisio Pérez ?conocido [+]
...legado de nuestra cocina". Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP La cocinera además ha escrito libros de cocina y edita unos Cuadernos con teoría sobre gastronomía que entrega a los comensales que pasan por Rosetta. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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