...la estrella Michelin ?, pero también de otros como Roots ?su restaurante en Scorrano, Italia?, una marca de camisetas y hasta un equipo de rugby . «No podemos pensar que lo tenemos más difícil por ser mujeres» Durante su participación a través [+]
...jefa de sala, tras hacer un balance general junto a todo el equipo, el restaurante ha perdido unos 146 clientes debido a las repentinas cancelaciones de 60 reservas falsas . «En las noches comenzamos a notarlo: en lugar de recibir las 30 reservas ... previstas, recibíamos dos por ejemplo», relata. Así, el equipo comenzó a llamar por adelantado a los números de los clientes. Los correos que se habían dado al momento de reservar las mesas enviados no obtenían respuesta . Lo mismo ocurría con las llamadas ... situación es complicado ya que, como señala Aizpuruza, hacer una reserva en un restaurante y no acudir no es un delito. No obstante, el equipo se ha puesto en manos de profesionales para ver cómo abordar la situación y poner la denuncia pertinente. «Nos [+]
Martín Berasategui, uno de los cocineros más queridos de España y el chef con más estrellas Michelin del país ?nada menos que siete?, tiene claro el factor clave de su éxito: rodearse de «buena gente» y contar con un gran equipo. Tras cerca [+]
...instalaciones cómodas, las mesas bien vestidas y detalles muy cuidados. En estos tiempos en los que una parte importante de la hostelería sevillana ha rebajado el listón del servicio, La Isla destaca precisamente por todo lo contrario. Pocos equipos de barra y [+]
El establecimiento, que hace cinco años dio un golpe en la mesa demostrando que se puede hacer buena hostelería sin acudir a estereotipos, ha recibido una inesperada recompensa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...añorábamos por aquí. Su propietario, incansable, está todo el día al pie del cañón y eso se refleja también, como no podía ser de otra manera, en su equipo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Se trata de tapas y platos de los bares y restaurantes sevillanos que han llamado nuestra atención y que queremos compartir con nuestros lectores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Hay recetas elaboradas, como buñuelo de chipirón en su tinta, sopa de brótola y buey de mar o verdinas con ramallo y berberechos, pero también hay una amplia variedad de pescados frescos a la brasa, que es la técnica predilecta que se emplea en este [+]
Están al frente de dos de los restaurantes de moda del centro sevillano, dos templos del buen pescado en los que se apuesta por una oferta gastronómica de altura. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...culminación del comienzo de un sueño, porque allí conseguí una estrella, pero yo me siento joven, con fuerzas, con ganas, con equipo y con ilusión para conseguir más en el futuro. Pero sí, fue cien por cien increíble. Aquel era un menú largo, con pases ... mucho al menú: cómo es la cocina que tienes y los equipos, dónde está ubicado, cuánto te puedes permitir cobrar, todo eso te determina los límites de un menú. Dejar un proyecto así no es fácil. ¿Qué te llevó a cerrar esa etapa? No es algo difícil, sino ... tengo la sensación de que hoy tengamos el rumbo tan claro, pero es solo mi sensación. Gestionar equipos no es fácil, máxime hoy en día con los problemas de personal que hay. ¿Qué es lo más importante para ti a la hora de hacerlo y como cabeza de un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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