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  • cadiz | Gastronomia

    Modelo, influencer, dueña de un equipo de rugby y con estrella Michelin: así es la vida de la chef Isabel Poti

    29-04-2023

    ...la estrella Michelin ?, pero también de otros como Roots ?su restaurante en Scorrano, Italia?, una marca de camisetas y hasta un equipo de rugby . «No podemos pensar que lo tenemos más difícil por ser mujeres» Durante su participación a través [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estafan más de 11.800 euros con falsas reservas a un restaurante pamplonés en plenos Sanfermines

    14-07-2023

    ...jefa de sala, tras hacer un balance general junto a todo el equipo, el restaurante ha perdido unos 146 clientes debido a las repentinas cancelaciones de 60 reservas falsas . «En las noches comenzamos a notarlo: en lugar de recibir las 30 reservas ... previstas, recibíamos dos por ejemplo», relata. Así, el equipo comenzó a llamar por adelantado a los números de los clientes. Los correos que se habían dado al momento de reservar las mesas enviados no obtenían respuesta . Lo mismo ocurría con las llamadas ... situación es complicado ya que, como señala Aizpuruza, hacer una reserva en un restaurante y no acudir no es un delito. No obstante, el equipo se ha puesto en manos de profesionales para ver cómo abordar la situación y poner la denuncia pertinente. «Nos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    Martín Berasategui, uno de los cocineros más queridos de España y el chef con más estrellas Michelin del país ?nada menos que siete?, tiene claro el factor clave de su éxito: rodearse de «buena gente» y contar con un gran equipo. Tras cerca [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Isla: mucho más que un buen tapeo con papas 'aliñás' y melva canutera en Sevilla

    03-05-2023

    ...instalaciones cómodas, las mesas bien vestidas y detalles muy cuidados. En estos tiempos en los que una parte importante de la hostelería sevillana ha rebajado el listón del servicio, La Isla destaca precisamente por todo lo contrario. Pocos equipos de barra y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Juanlu Fernández (Cañabota): «La estrella Michelin no nos va a cambiar»

    17-12-2021

    El establecimiento, que hace cinco años dio un golpe en la mesa demostrando que se puede hacer buena hostelería sin acudir a estereotipos, ha recibido una inesperada recompensa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Bodeguita Los Caracoles: «El ojo del amo»

    11-10-2021

    ...añorábamos por aquí. Su propietario, incansable, está todo el día al pie del cañón y eso se refleja también, como no podía ser de otra manera, en su equipo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    GURMÉ elige sus mejores tapas y platos de 2021

    07-01-2022

    Se trata de tapas y platos de los bares y restaurantes sevillanos que han llamado nuestra atención y que queremos compartir con nuestros lectores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Todos los detalles (y precios) de la cocina de Cañabota

    15-12-2021

    Hay recetas elaboradas, como buñuelo de chipirón en su tinta, sopa de brótola y buey de mar o verdinas con ramallo y berberechos, pero también hay una amplia variedad de pescados frescos a la brasa, que es la técnica predilecta que se emplea en este [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mano a mano entre Juanlu Fernández (Cañabota) y Luis Millán (La Isla)

    08-12-2021

    Están al frente de dos de los restaurantes de moda del centro sevillano, dos templos del buen pescado en los que se apuesta por una oferta gastronómica de altura. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes»

    03-06-2023

    ...culminación del comienzo de un sueño, porque allí conseguí una estrella, pero yo me siento joven, con fuerzas, con ganas, con equipo y con ilusión para conseguir más en el futuro. Pero sí, fue cien por cien increíble. Aquel era un menú largo, con pases ... mucho al menú: cómo es la cocina que tienes y los equipos, dónde está ubicado, cuánto te puedes permitir cobrar, todo eso te determina los límites de un menú. Dejar un proyecto así no es fácil. ¿Qué te llevó a cerrar esa etapa? No es algo difícil, sino ... tengo la sensación de que hoy tengamos el rumbo tan claro, pero es solo mi sensación. Gestionar equipos no es fácil, máxime hoy en día con los problemas de personal que hay. ¿Qué es lo más importante para ti a la hora de hacerlo y como cabeza de un [+]

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