• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

0-0: El Albacete no pasa del empate ante el Burgos, pero rozó el triunfo

20-08-2022

...visitante. Siguió el dominio local y fruto de ello llegó una jugada que pudo y debió desnivelar el marcador del Belmonte. Era el minuto 70, cuando un disparo de Higinio se estrelló en un poste y el rechace lo empalmó Dubasin, pero su tiro lo envió a saque [+]

1-2: Cruel derrota del Albacete frente a un Las Palmas más práctico

04-04-2023

...y el rechazo le envió desviado Higinio. Tras la reanudación, el Albacete tuvo unos momentos brillantes que le pudo llevar a asegurarse la victoria en acciones muy claras de gol de Higinio, que salvó Valles, en los minutos 54 y 56. A partir de aquí ... , reaccionó la UD Las Palmas y de esta manera, en el minuto 65, Sandro lanzó un obús desde fuera del área que Bernabé envió a saque de esquina de forma apurada. En el lanzamiento del córner del propio Sandro, Sideny anotó el empate entrando como una moto. En ... la jugada siguiente, Manu Fuster envió a las nubes un buen servicio de Alonso cuando se encontraba en óptima posición para el 2-1. Noticia Relacionada Deportes / fútbol estandar No 1-1: Un Albacete sin puntería sólo empata en La Romareda Juan Antonio [+]

1-3: Cinco minutos tontos tumban al Albacete contra el Levante

04-06-2023

...había entrado del todo. Y sin tiempo para el respiro, el conjunto valenciano marcó el 1-2 en un centro desde la derecha de Bouldini que Djetei envió a su portería en pugna con Brugué. Tras unos momentos de incertidumbre, de nuevo el VAR certificó el gol ... como legal, ya que no había fuera de juego de Brugué en esa jugada. El Albacete pudo empatar en la última acción del primer tiempo, pero Femenías repelió un remate de Djetei. El rechace lo envió fuera por muy poco el canario Maikel Mesa. Tras la [+]

1-1: El Albacete saca un punto en Huesca que sabe a poco

09-01-2023

...del área de Juanma García fue enviada de forma milagrosa por Andrés Fernández a córner. A la salida de este saque de esquina hubo un remate de cabeza de Boyomo y un rechace de cabeza frontal de Blasco. El balón quedó suelto en el área lo que aprovechó ... diera el triunfo. Timor tuvo el 2-1 en el minuto 55, pero envió alto un disparo cómodo ya dentro del área. La réplica albaceteña vino en el minuto 67 con un gran tiro de Manu Fuster que rozó una de las ecuadras oscenses. Los instantes finales de la ... el minuto 89, pero su gran tiro lejano lo envió a saque de esquina el meta Andrés Fernández en felina intervención. Ficha técnica SD Huesca : Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florian; Gerard Valentín (Escriche, m. 85), Tomeo, Timor [+]

0-0: un empate del Talavera con sabor amargo

05-03-2023

Escudero pudo alterar el marcador a servicio de Lucas Alcázar, pero meta Carlos Marín envió el balón a saque de esquina de forma milagrosa. Por parte del conjunto andaluz, tuvo una doble opción de ponerse con 0-1 en el minuto 14 en sendas acciones [+]

1-0: Un Talavera victorioso sigue su escalada hacia su salvación con nueve partidos invicto

22-01-2023

...sentenciar el «Tala», sobre todo, en una acción entre Buenacasa y Javi Bueno. En la recta final del encuentro emergió la figura del veterano meta Biel Ribas para evitar el empate, sobre todo cuando los visitantes enviaron centros y más centros hacia su [+]

1-0: El Albacete vence, convence y asalta los puestos de 'play off'

16-01-2023

, sin tiempo para el respiro, un buen centro de Juanma lo cabeceó Dubasin muy ajustado a un poste. El 'Lega' no podía con la presión asfixiante de los locales. En el 12, otra vez un gran tiro de Juanma obligó a Riesgo a enviar el esférico a córner. Y [+]

0-0: Un Albacete en inferioridad demuestra que va muy en serio

12-03-2023

...numérica. En el 62, Pepelu lanzó un obús que obligó a Altube a enviar a saque de esquina de forma apurada. Replicó el Albacete en el 70, cuando Djetei tiró un buen chut que rozó un poste de la portería local. El Levante se acercó de nuevo al gol en el 74 en [+]

3-2: El Albacete también sabe sufrir y remontar

12-02-2023

...trallazo con la derecha que mandó el balón a la red malagueña tras tropezar en un poste. A la cazuela el 1-0. Maikel Mesa pudo ampliar la ventaja en un claro mano a mano con Yáñez. Sin embargo, el centrocampista canario envió el esférico alto con todo a su [+]

1-1: El Albacete suma un punto de buen sabor ante el Tenerife

09-10-2022

...arrolló por alto a Dubasin y se pidió penalti. A partir de aquí fue el Tenerife quien se hizo dueño de la situación. En el minuto 25, Bernabé salvó el 0-1 enviado a saque de esquina un rechace erróneo de Boyomo que se colaba. Cinco minutos más tarde [+]