...esencia de la comida tradicional cordobesa pero ciertamente reinterpretada. Para comprobarlo no hay más que mirar su carta: salmorejo (cordobés y de espárragos), mazamorra con tapenade, ensaladilla de gambas, tartar de rabo de toro, croquetas de jamón [+]
Melli, posiblemente la mejor de Córdoba, donde se puede comprar, además de una amplia variedad de magníficas carnes de todo tipo, gustosas preparaciones propias, algunas tan conseguidas como las carrilleras guisadas, los kebab de pollo o la ensaladilla [+]
ensaladilla, tortilla, salmorejo, carrillada ibérica en salsa, choco frito o flamenquín, entre otras delicias. [+]
...familia De Castro Muñoz decidió probar suerte con este local, que aún hoy sigue funcionando regentado por los hermanos Ana María y Juan Manuel de Castro. Pronto se popularizaron sus bocadillos, ensaladilla, patatas ali-oli, boquerones en vinagre y [+]
...la naranja. Apuestan por una oferta gastronómica apta para toda la familia y muy original, así lo demuestran sus croquetas de Torta del Casar, Los huevos con patatas al Estilo Lucio o su ensaladilla rusa de salmón ahumado. Y para los más carnívoros [+]
...productos de temporada de primera calidad. Manejan, como en poco sitios, las combinaciones de brotes y flores comestibles con materias primas de corte clásico. Así pues, no falta entre sus especialidades las croquetas, el salmorejo o la ensaladilla [+]
...que envidiar a los que sirven en la costa de Cádiz. Otra de las especialidades de la casa son las piezas de carne ibérica, el salmorejo, las papas bravas, ensaladilla rusa o el queso a la plancha. Por supuesto, no podían falta los platos dedicados a La [+]
...luce ese nombre como homenaje. Gracias a su amplio horario, ofrece una propuesta de gastronomía que abarca desde sus suculentos desayunos, a variados aperitivos y comidas y cenas formales. Algunos de sus platos estrellas son la ensaladilla de gambas [+]
...y raciones donde además sirven desayunos temprano. Su carta es breve pero variada, referencias para todos los gustos y recetas de siempre. Las tapas principales para empezar con la caña son el plato de queso y las ensaladillas, rusa o de gambas [+]
Burguer, con tomate, cebolla, queso gratinado y, para completar, verduras frescas. E igualmente llama desde su carta la parrillada de verduras. Para el momento de empezar y compartir nos proponen ensaladilla de gambas, salmorejo, patatas bravas [+]
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