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  • cadiz | Gastronomia

    PerretxiCO, orgullo de taberna de pintxos

    07-07-2023

    Terracotta: fina cocina tradicional actualizada noticia Si Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente del templo de Debod noticia No Pucará, el nuevo rincón de Perú en Chamartín Como añadido en la parte alta de su menú [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Katz: el templo del pastrami en Madrid

    30-06-2023

    ...ambos locales. La familia, aunque lejana, sí es la misma. Noticia Relacionada DeTapeo estandar Si Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente del templo de Debod Adrián Delgado Esta taberna, cerca de Plaza de España [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Terracotta: fina cocina tradicional actualizada

    23-06-2023

    ...sin formalismos en su larga barra o sus mesas. Noticia Relacionada DeTapeo estandar Si Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente del templo de Debod Adrián Delgado Esta taberna, cerca de Plaza de España, lleva la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    No tires la cáscara de la sandía y haz esto para aprovecharla

    03-08-2023

    La sandía es, para muchos, la fruta estrella del verano, siempre enfrentada al melón, muy utilizado en épocas estivales en elaboraciones como ensaladas, cremas de melón con jamón serrano o platos dulces. Así, la sandía tiene mayor cantidad de agua [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cremosito del Zújar, campeón: este queso de Badajoz presume de no amargar como la Torta del Casar

    20-04-2023

    ...cada categoría, cinco quesos se enfrentaban a la valoración del jurado: queso de vaca joven y curado, de cabra y leche cruda o pasteurizada, y queso catalogado según su tipo de corteza ?enmohecida o lavada? han sido algunas de ellas. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La otra realidad del queso artesano: «La ganadería y la quesería nos esclavizan»

    07-04-2023

    , alquilaron un pabellón y se hicieron con un rebaño de cabras, 65 en un inicio, que se convertirían en 180 cabras tres años después. Un trabajo de 365 días al año La conciliación familiar es otro de los retos a los que la pareja se enfrenta desde que se [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Steven Bosen, el mejor 'sushiman' de España

    05-09-2022

    'sushiman' de España. Tras un largo proceso de selección y valoración por el jurado, el momento de la final ha llegado. Ocho finalistas se han enfrentado por turnos a dos pruebas en las que han demostrado sus conocimientos y técnica frente a decenas ... ganando fama y popularidad hasta convertirse en un gran reclamo en España y a nivel internacional. Las dos pruebas a las que han debido enfrentarse los ocho profesionales, y de las cuales Steven Bosen ha salido victorioso, reciben el nombre de Destreza [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Sequía y ausencia de flores: 2023 está siendo «un año terrible» para las abejas y la producción de miel

    15-05-2023

    , para en el caso de ser necesario, ponerles miel para que tengan alimento. Además de la sequía y la falta de humedad, el sector se enfrenta a otras amenazas, como la competencia desleal. «Es un trabajo arduo, lo fácil es lo que ocurre en China », opina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La gran olvidada de los AOVE: ¿por qué no se habla de la aceituna castellana?

    07-05-2023

    ...a otra. En el caso de Aceites Delgado, actualmente se encuentra alrededor del millón de litros anuales , una cifra muy inferior a la del año anterior. Esto se debe a uno de los retos y mayores amenazas a los que se enfrenta la agricultura y el mundo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El restaurante de Rafa Nadal y Pau Gasol que hace la mejor tarta de Madrid

    27-07-2022

    ...estivales continúa creciendo y enfrenta tradición con innovación en las mejores heladerías de España Lejos de ser un clásico, la propuesta comenzó a servirse en el restaurante ayer mismo, lo que la convierte en un imprescindible para los madrileños amantes [+]

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