• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de playoff

18-12-2020

...de esquina con mucho efecto, pasando el balón entre la defensa y encontrando al habitual más inteligente en los balones sueltos, el capitán Yuri de Souza que solo tuvo que empujar para el 1-0. El tercer tanto de la temporada del veterano delantero brasileño [+]

El balón parado castiga la endeblez defensiva del Real Zaragoza

22-11-2020

...permitió al delantero encarar el área y ajustar un disparo al palo ante el que poco pudo hacer Caro. Después de que Yuri perdonara un remate de cabeza de los que no suele errar a centro de Paris, el empuje continuo de los bercianos acabó dando resultado [+]

La pegada del Almería le da los tres puntos

14-11-2020

. En la segunda parte, el Almería dio la sensación de tener el gol más cerca, pero el Mirandés fue dueño del balón, empujando a los locales a defenderse muy atrás, sin apenas opciones de ofrecer respuesta a la propuesta del conjunto visitante. El [+]

El Fuenlabrada salva un punto in extremis

14-11-2020

...control exquisito, un regate de fútbol sala sobre Adrián Diéguez y una asistencia a Raúl De Tomás, que empujó a placer el 0-1 a los 25 minutos. Hasta la aparición de Embarba, el Espanyol se dedicó a sobrevivir. No sabía lo que era disparar a la portería [+]

Cartagena - Las Palmas en directo

24-10-2020

...comenzó con Las Palmas dominando de salida y a los seis minutos Edu Espiau remató fuera por poco tras un centro de Álvaro Lemos. La siguiente acción reseñable fue el penalti forzado por Rubén Castro, a quien empujó Curbelo dentro del área y cuando iba a [+]

La falta de fortuna y de puntería le pasan factura al Tenerife

21-10-2020

...exjugador del CD Numancia y Yuri permitió al brasileño adentrarse hasta la línea de gol y asistir con precisión e inteligencia a Pablo Valcarce que solo tuvo que empujar el balón para anotar su tercer gol de la temporada y adelantar a su equipo en el [+]

El Fuenlabrada aprovecha los errores del Girona

04-10-2020

...mitad. El Fuenlabrada, muy sólido y fiable, sacó una falta sin demasiado peligro, pero Muric cometió un gravísimo error al intentar blocar la pelota y esta cayó en los pies de Diéguez, que solo tuvo que empujarla para celebrar el 0 a 1. Francisco [+]

El Oviedo suma un punto valioso con nueve jugadores

03-10-2020

...rechace, empujaba a puerta vacía para adelantar al conjunto asturiano (minuto 11). El encuentro, que parecía totalmente controlado por el cuadro carbayón, cambió con la expulsión de Arribas tras una acción en el minuto 20 en la que derribó a Álvaro [+]

El Mallorca gana el duelo insular

03-10-2020

...le empuja, según se puso ver en las imágenes de televisión. El árbitro no apreció falta máxima y poco después, el Tenerife pudo empatar tras un disparo de Jacobo al larguero. También, el conjunto blanquiazul estuvo muy cerca de igualar el marcador [+]

El Girona vuelve a ganar

06-12-2020

...del encuentro. Sin embargo, una nueva acción veloz entre Stuani y Bárcenas permitía al panameño colocar un servicio al segundo palo que Pablo Moreno, recién ingresado al terreno de juego, empujó al fondo de las mallas en el minuto 78. A partir [+]