• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Madrid de Ancelotti sufre y sabe reaccionar

21-09-2021

...perdió a Soler; su banda izquierda entera, sus mejores jugadores, héroes recientes para Luis Enrique. Todo lo que empujaba el Valencia con la presión lo devolvía atrás Vinicius con sus carreras, que empezaban en el lateral izquierdo y acababan en la ... dejó a Vinicius, que marcó con su recurso antiguo del rebote en el rival. Unos minutos después, y constituida ya la sociedad, Vinicius se la devolvió y su pase lo remató Benzema con el hombro (1-2). El empuje generacional de Vinicius y Camavinga ya es [+]

Lemar da al Atlético un triunfo agónico

13-09-2021

Suárez al intentar conectar antes con el balón. El empuje del Atlético, con Kondogbia barriendo todo en el centro del campo, acorraló al Espanyol, obligado a refugiarse en su área para escapar de la tormenta. Al contrario que en primer acto, al equipo ... cuchillo entre los dientes, peleó un balón en el área y a trompicones acabó alojándolo en la portería de Diego López. Minuto 79 y un nuevo partido. Con el 1-1, el Atlético en ningún momento renunció a la victoria y siguió empujando hasta el final en busca [+]

Hartazgo y desazón en el Wanda

04-12-2021

, la victoria por empuje y corazón, la ausencia de un juego potable y la aparición de la testosterona. El tipo de fútbol que consiste en sobrevolar el espacio aéreo en faltas y similares, a la espera de que los centrales cacen un centro directo o un [+]

Una Real Sociedad brillante mantiene el liderato en Cádiz

22-11-2020

...salió fuera por poco. No quedó ahí el empuje de los blanquiazules, pues el defensa amarillo Rafael Giménez 'Fali' sacó bajo los palos un chut a puerta vacía del jugador quizás más incisivo de la Real, el belga Adnan Januzaj (m.31). Además, una gran ... error defensivo en la marca del Cádiz. Desde ese momento, la Real Sociedad controló el balón sin arriesgar su posesión, dejando pasar los minutos a la espera de dar otro zarpazo, y el Cádiz, aunque en principio digirió mal el gol, después empujó en [+]

La ambición del Sevilla tumba al Celta en la recta final

21-11-2020

Agudo 'Nolito' le dieran la vuelta al marcador en el 10 y el 36, en la segunda el Sevilla halló el fruto a su mayor dominio y empuje con los goles de Escudero en el 85 y de Munir en el 87. Con el reto de los sevillistas de encadenar su segundo triunfo ... una carrera ganada por el exsevillista al brasileño Fernando Reges para que Nolito, otro ex del Sevilla, remachara a gol tras despejar el portero. Aún así, el Sevilla, ambicioso e incisivo, empujó hasta el final y logró su premio con el 2-2 del [+]

Ely da la primera victoria al Alavés ante un Athletic sin respuesta

04-10-2020

...las botas de Lucas Pérez, recién incorporado al campo, que le quitó el balón a Unai Núñez y le dio el pase de la muerte a Édgar Méndez para empujar el balón en boca de gol, pero el canario no llegó a contactar con el esférico. Esta acción espoleó a ... de los errores defensivos del equipo bilbaíno, que se metió atrás ante el empuje de los alavesistas. El Athletic lo intentó a balón parado, pero se encontró con una defensa bien plantada, de la que se ausentó Víctor Laguardia por un esguince de tobillo y [+]

En-Nesyri se redime y quiebra el buen trabajo del Levante en el añadido

02-10-2020

Navas para que En-Nesyri cabeceara a gol, tras un partido muy competido y en el que los granotas se vaciaron para aguantar el empuje local, pero al final no vieron recompensados su enorme trabajo. En el estreno esta temporada del Ramón Sánchez-Pizjuán ... Levante, serio y sólido en la contención, aguantó bien el empuje local y, además, no renunció a inquietar en ataque. Los valencianos no cejaron en la presión y estuvieron a punto de aprovechar errores del rival, sobre todo poco antes del descanso por [+]

Maxi Gómez decide en Anoeta

29-09-2020

...en el último instante. Y en el último suspiro también se alivió el Valencia, precisamente por una mano del zaguero de la Real. Le Normand empujó el cuero en la misma línea de gol, los pupilos de Imanol Alguacil celebraron el tanto, pero el VAR [+]

Luis Suárez arregla un desatino

22-09-2021

...pierde en peleas barriobajeras como la trifulca de Giménez por una falta de Mata a Oblak, no mejora el asunto con la entrada de Rodrigo de Paul y Cunha. Es la obligación y la necesidad lo que empuja al equipo colchonero. Suárez remata al larguero antes [+]

El Celta aniquila al Elche y deja a Almirón en la cuerda floja

12-02-2021

Méndez quien empujó a puerta vacía. El 2-0 al descanso obligaba a la reacción de un Elche que sí llegó tras el paso por vestuarios. Y la prueba fue, cinco minutos después, el 2-1 en botas de Rigoni gracias a una jugada que comenzó él mismo y cuando [+]