• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Levante vuelve a creer en la salvación

26-02-2022

...la altura de la rodilla sobre Pepelu fue motivo más que suficiente para la tarjeta y para cerrar un encuentro que todavía guardaba una celebración más al Ciutat de València. En esta ocasión fue Melero quien empujó, en el área pequeña, un pase de la [+]

Oyarzábal evita la primera alegría del Getafe y hunde más a Míchel

03-10-2021

. Decepciones que han ido pesando en el ánimo de los jugadores, cuya ansiedad y tensión sobre el césped es evidente. Ayer, ante la Real, volvió a ponerse por delante y a soñar con la victoria, pero terminó claudicando ante el empuje de los vascos, superiores [+]

El Mallorca deja sin nada al Athletic en el último suspiro

14-02-2022

...opciones de los 'Leones' y que hicieron despertar a los bermellones. Con el trabajo de Muriqi y el empuje de Oliván, los locales fueron mejorando y pudieron encarrilar el partido antes de la media hora con dos tantos. El primero, de Salva Sevilla, que [+]

Falcao y el Rayo hunden a un trágico Getafe

18-09-2021

...rondar la puerta local. Unal seguía bregando con Catena y Saveljich y consiguiendo ventajas para sus mediapuntas; gracias al turco, Aleña recibía en zonas favorables, pero tras varías buenas combinaciones, el empuje no se traducía en ocasiones manifiestas ... Pathé Cisse empujó con la testa y a placer una cesión de Catena. Sin embargo, como en los guiones más halagüeños de Hollywood, el partido reservaba la escena que el respetable reclamaba. En el minuto 81, tras un gran balón entre líneas de Ciss, Falcao [+]

El Getafe vive en un lío

12-05-2021

...magnífica de Iago Aspas, Brais Méndez y Denis Suárez, que fue quien inició la jugada. Santi Mina la peinó lo justo para que Nolito sólo tuviera que empujarla tras controlar con el pecho. Los de José Bordalás cambiaron el chip en la segunda parte y subieron [+]

El Betis olvida el derbi a costa del Levante

19-03-2021

...partido. Cinco minutos después, los sevillanos ajusticiaron del todo al Levante. En esta ocasión fue Juanmi, que aprovechó un rechace de Mandi a lanzamiento de Canales, uno de los mejores este viernes, y sólo tuvo que empujar en la línea de gol. El 2 [+]

Suso decide en Mestalla

22-12-2020

Un Sevilla superior se llevó los tres puntos de Mestalla ante el Valencia (0-1) en un partido equilibrado en su primer tiempo y que se decantó de parte de los visitantes gracias a su mayor empuje y calidad ante un rival que también tuvo sus opciones ... mayor empuje ante un rival que sigue sin remontar su difícil situación clasificatoria. [+]

Remiro frena al líder

31-10-2021

...la expulsión de Íñigo Martínez, que recibió la segunda tarjeta amarilla por un leve manotazo en la cara a Isak, que le empujó en la jugada. No era para echarle. La justicia llegó al final en un golpe franco lanzado por Muniaín que Remiro despejó [+]

El Atlético baja al Betis de golpe

07-03-2022

...acompañando como un nueve, empujó de nuevo a la red. El portugués responde, pese a su soledad arriba, desde que el técnico le regala minutos y confianza. Con el Betis expuesto en busca del empate, tuvo dos más el portugués, un golazo con un globo lejano que [+]

Falcao vuelve a rugir con el Rayo

22-09-2021

, lo hizo al frente de una de las revelaciones del curso en el año de su regreso a Primera. Los franjirrojos supieron contener la reacción de los locales, pero el Athletic empujó hasta encontrar el premio del empate pasada la media hora con un gol en [+]