05-02-2022

[+]

La asistencia fantasma de Messi que regaló un gol a Griezmann

08-11-2020

Apenas llevaba unos minutos en el campo cuando Leo Messi hizo acto de presencia para fabricar un gol sin haber tocado la pelota. Lo hizo con un desmarque que atrajo la atención de dos defensas y del portero del Betis y que permitió a Griezmann marcar [+]

El Athletic pasa por encima de la Real Sociedad

20-02-2022

(m.68);el segundo fue obra de Sancet (m.72), que remató con la diestra otro córner botado por Muniain; el tercero lo hizo Iñaki Williams, que solo tuvo que empujar un servicio raso de un Berenguer que ha recuperado su mejor forma (m.80). Y en el [+]

Un gol de Loum impulsa a los vitorianos

26-10-2021

...cedido por el Oporto empujó a la red un cabezazo de Laguardia en el lanzamiento de un saque de esquina, un tanto que espoleó a un Elche que apenas inquietó en ataque. Segundos después de entrar en el encuentro, Carrillo marcó para los alicantinos, pero [+]

El Atlético tira de escudo

12-05-2022

Cunha, el estupendo brasileño al que el técnico guarda demasiado en el banquillo, el que alcanzó la pelota y la empujó a la red. Un 0-1 que casi se repite con un toque virtuoso y parabólico que Bigas sacó bajo la raya nada más comenzar la segunda mitad ... de júbilo. El Atlético conoció entonces que se llevaría los puntos. Lo confirmó sobre la hora de juego De Paul empujando a la red, y a placer, un servicio de Griezmann, una forma de abrochar con un premio individual la buena actuación de ambos. No fue una [+]

Betis y Getafe firman tablas y no aprovechan los resultados de sus rivales

02-05-2022

...ni marcar. Sin embargo, las ocasiones reales brillaron por su ausencia. Un cabezazo del turco Okay al inicio del segundo acto, bien repelido por Claudio Bravo, fue la mejor de un Getafe que achuchó más y pisó más el área bética, pero cuyo empuje no [+]

El Cádiz deja escapar al final la victoria ante el Granada y no sale del descenso

13-12-2021

...hubiese mediado un gol en los minutos finales del veterano Jorge Molina que premió el empuje visitante en la segunda mitad. Y es que fue un partido con dos partes para cada equipo. La primera tuvo más el color amarillo gracias a una salida con mucha [+]

El Valladolid araña un punto en San Mamés

28-04-2021

...reaccionaron casi hasta el descanso. A cuatro minutos para el 45 apareció Shon Weissman pero su gol, tras un bonito remate, fue anulado por fuera de juego. Pero ese empuje no quedó ahí y relució en la segunda mitad. Orellana, con un cabezazo potente en un ... izquierda. El delantero bilbaíno desarboló a Joaquín y sacó un centro medido para que Raúl García -siempre bien colocado- empujara en boca de gol. Y ahí fue cuando enloqueció el partido porque el Valladolid renació de la nada. Weissman se desquitó del gol [+]

El Madrid roza el título y descubre una 'segunda unidad'

21-04-2022

...culebreando a la espalda de Lucas, que hace mucho y bien pero deja evidencias de ser pez fuera del agua en cada partido como lateral. La ausencia de la media titular empujaba a los defensas madridistas a crecerse. Eran como 'boomers' sobre pobres 'zoomers ... echa unos metros atrás para acompañar la jugada como quien guarda el rebaño. O sea, a la vez lo protege y empuja, va dándole forma al conjunto. El único peligro local, Ávila, era ya solo titilante, y el Madrid le dio una vuelta de tuerca a ?su tocar [+]

El Sevilla no puede con el Athletic

03-01-2020

Sánchez-Pizjuán, el Sevilla no pudo estrenar el año 2020 con una victoria después de que el Athletic diese la cara en la segunda mitad, cuando los visitantes más sufrieron el empuje de los locales. Todo ello condicionado por el 0-1, logrado a los 15 minutos con un [+]