• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Cádiz B deja escapar el triunfo en el minuto 93

24-08-2014

...minutos mandó el cuadro local, si bien el Cádiz B estuvo bien plantado y supo contrarrestar el potencial de su rival. La segunda parte comenzó con un poco más de empuje de los de Fernando Niño, que disfrutarían de más ocasiones. El entrenador roteño ... como pudo. El rechace lo recogió Sana, que solamente tuvo que empujar el balón dentro de la red. Chesco dio entrada a Ranchero nada más encajar el gol y el Sevilla C ganó en enteros. El cuadro hispalense apretó de lo lindo durante el último cuarto [+]

A Nauzet Alemán se le da bien Anoeta

14-02-2008

...sólo fui quien empujó la pelota. El sentimiento fue de todos los futbolistas y del pueblo canario», destacó el futbolista en la página web del club. Sobre la Real Sociedad, dijo que «es un equipo de Primera y, si está arriba, es por algo». / EFE [+]

«El Cádiz tiene buenos futbolistas y las ideas claras»

03-02-2008

Respecto al conjunto amarillo señaló que se trata de un buen equipo que «cuenta con buenos futbolistas y las ideas muy claras. Tiene argumetos y una afición que empuja, por eso resulta difícil puntuar en este estadio». Fue un empate trabajo «con [+]

El Celta se queja

17-12-2007

...penalti a Canobbio que conllevaba además la expulsión del infractor, y una escandalosa doble irregularidad en el segundo gol del Cádiz: Dani, su autor, empujó a Rubén y le arrebató el cuero con la mano a Pinto». [+]

El Nacional de Madeira impone su calidad en el amistoso contra el Cádiz B de Carrillo

09-08-2012

...primer tiempo, que concluyó con un resultado favorable de uno a cero, gol de Tito. No obstante, el empuje del equipo portugués que dirige Caixinha provocó que el marcador diera la vuelta en apenas diez minutos y el Nacional se puso con un 1-4 favorable [+]

El vestuario, contento a medias

28-04-2014

...por delante de la línea de gol», aseguró. Airam Cabrera Delantero del Cádiz «Me extraña de Mariano porque es buena gente» Airam protagonizó la jugada polémica del partido tras ser empujado por el capitán del Cartagena y acabar ... estrellado contra una valla. «Desde el principio me ha estado increpando y buscándome. Me extraña de Mariano porque es buena gente, pero me empuja a propósito», comentaba el canario enfadado poco antes de montarse en el autobús. Sobre el partido, añadió que [+]

Jose, según el acta: «Nos estáis robando; sois unos sinvergüenzas»

19-06-2012

empujaba al árbitro asistente». Las protestas siguieron en el túnel de vestuarios. También apunta las expulsiones de Losada y Cortijo por protestar, y las quejas airadas de Paco Baena en el descanso. Por supuesto, el Cádiz ya prepara sus alegaciones. [+]

Rebajar o no rebajar, esa es la cuestión

02-04-2014

...de hacerlo porque, a su entender, el que no paga un mínimo de diez euros para ver a su equipo no hay que empujarlo a hacerlo. Marcos Suárez resume con sus palabras el sentir de muchos cadistas que se frotan las manos imaginando un Carranza abarrotado y ... empujando al equipo cada minuto de partido. «Antepongo el beneficio del cadismo al perjuicio económico de mi cartera como socio que soy. En estos momentos, Carranza más que nunca debe ser un fortín y no entiendo a los abonados que se nieguen a una medida que [+]

Victoria para soñar

30-03-2014

Balona que cedía terreno ante el empuje del conjunto visitante. Los amarillos dejaban el partido en el aire y eso haría que sufrieran mucho en la recta final del encuentro ya que la Balona apretaba y en el 83 a punto estuvo Gallardo de empatar pero Andrés ... Sánchez salvó su disparo en la línea de gol. La defensa cadista se crecía sacando todo tipo de balones y a pesar del empuje local los amarillos no sufrían más oportunidades de gol. El árbitro señalaba el final del encuentro y el Cádiz volvía a ganar y a [+]

«No somos un buen equipo en este tipo de partidos sosos»

17-03-2014

. No hay que buscar excusas. La defensa tenía que haber empujado más de lo que ha empujado», volvió a decir el técnico, que, pese a todo, vio que «para lo que ha pasado, el resultado ha sido excesivo». [+]