...capaces de liderar empresas, así serán los profesionales salidos del MACC Allí lograría su primer 'macaron' ?el primero en un lugar en el que había que bajar 21 peldaños, junto al mercado de La Brecha de San Sebastián ? quemándose las pestañas en unas ... estrella en la capital? «Intentaré que estéis superorgullosos de que haya vuelto a Madrid» «A mí me daría pena que en este país no transmitamos esa mentalidad de crecer a través de las empresas», apunta. «Ojalá que los que llegan por detrás crezcan [+]
...y cubas para elaborar vino», señalan sus portavoces. Este momento marca el inicio de la empresa vinícola más veterana del país, una de las decanas del mundo. Todo un símbolo de continuidad , innovación y fidelidad a sus orígenes, sostenido por cinco ... Codorníu-Raventós a la alma mater de la empresa. El resto es historia del vino. «Tras muchos años de experimentos y de algún viaje a la Champagne, en 1872, Josep Raventós Fatjó elaboró el primer cava. Fue pionero en la elaboración de este espumoso blanco que hoy es ... mundo, pero también nos empuja a ser una empresa dinámica, en continua transformación y adaptación a los nuevos tiempos». Delgado Zuleta es la bodega más antigua del Marco de Jerez. Según recogen diferentes documentos, sus orígenes se remontan al siglo [+]
La reciente llegada al Food Hall de Galería Canalejas , en Madrid, marca la actualidad de Ostras Daniel Sorlut . Fundada en 1930 por Georges Sorlut, la empresa se acerca al siglo de existencia con una acreditada trayectoria en España, con ejemplos ... vez más amplios. La peculiaridad y originalidad de la empresa son el impulso y la dedicación enfocados en el mejor conocimiento de este bocado, con continuas tareas formativas (talleres de formación a la apertura desde 15 años) y de divulgación [+]
...temporizador que detenía su funcionamiento. La empresa detrás del prodigio tecnológico se llama aún hoy Vorwerk y el electrodoméstico en cuestión Thermomix . Noticia Relacionada estandar No Txispa y Etxebarri: el discípulo japonés que ha abierto su asador vasco ... superaban los 100 grados centígrados. Tuvo tanto éxito que una compañía ?Rival? adquirió la empresa de Naxon, amplió el recetario y lo renombró tal y como lo conocemos hoy. En 1971, en esa mencionada feria de Chicago, fue cuando apareció en el mercado como [+]
Las grandes ideas empiezan siempre sobre el papel. El 24 de octubre de 2019, en el Instituto Católico de Administración y Dirección de Empresas (ICADE), la gastronomía empezó a escribir algunas líneas importantes sobre su futuro en España. No es ... de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental Un título oficial pionero y único ?legatario de esa misión holística que ha marcado la alianza entre esta institución de la Compañía de Jesús y el grupo editorial más gastronómico ... del mundo? que tendrá en la cocina, la administración de empresas y la ingeniería agronómica y medioambiental sus pilares educativos. Valores que comparten todos los actores que están implicados en su nacimiento. Entre ellos, los dos cocineros [+]
empresas rentables con proyección de futuro», asegura Marigel, convencida de las oportunidades que brinda el mundo rural. MÁS INFORMACIÓN noticia No ¿Quiénes son las cholitas escaladoras? La inspiradora historia de estas mujeres bolivianas noticia No La ola [+]
...historia de amor que forjó esta compañía está presente desde su nacimiento, incluso en la razón social de la empresa con una mezcla de las sílabas y nombres de sus respectivos nombres: Guylian. Figuras de chocolate de la casa Guylian Guylian La compañía ... de las mejores tartas de queso de España Su centro de producción no se ha movido de Sint-Niklaas ?ciudad belga lugar de nacimiento de su cofundador Guy Foubert? aunque sí que ha cambiado de manos. La marca y la historia pertenecen desde 2008 a una empresa [+]
Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados, ha lanzado la Tercera edición del concurso ?Talentos Martiko?, un certamen gastronómico destinado a identificar los perfiles más [+]
...cava automática refrigerada en altura del mundo, con cinco metros «, que fue creada expresamente para este 'corner' madrileño y permite optimizar el espacio de almacenaje. Diseñada por la empresa sevillana Deprom y fabricada por la madrileña Fridec en [+]
No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.