lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Martín Berasategui: «Soy un ejemplo de que ser buena persona es rentable»

    03-05-2023

    ...capaces de liderar empresas, así serán los profesionales salidos del MACC Allí lograría su primer 'macaron' ?el primero en un lugar en el que había que bajar 21 peldaños, junto al mercado de La Brecha de San Sebastián ? quemándose las pestañas en unas ... estrella en la capital? «Intentaré que estéis superorgullosos de que haya vuelto a Madrid» «A mí me daría pena que en este país no transmitamos esa mentalidad de crecer a través de las empresas», apunta. «Ojalá que los que llegan por detrás crezcan [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Memoria embotellada: las bodegas más antiguas de España

    22-07-2023

    ...y cubas para elaborar vino», señalan sus portavoces. Este momento marca el inicio de la empresa vinícola más veterana del país, una de las decanas del mundo. Todo un símbolo de continuidad , innovación y fidelidad a sus orígenes, sostenido por cinco ... Codorníu-Raventós a la alma mater de la empresa. El resto es historia del vino. «Tras muchos años de experimentos y de algún viaje a la Champagne, en 1872, Josep Raventós Fatjó elaboró el primer cava. Fue pionero en la elaboración de este espumoso blanco que hoy es ... mundo, pero también nos empuja a ser una empresa dinámica, en continua transformación y adaptación a los nuevos tiempos». Delgado Zuleta es la bodega más antigua del Marco de Jerez. Según recogen diferentes documentos, sus orígenes se remontan al siglo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ostras Daniel Sorlut: El sabor de la tradición, todo un placer

    07-01-2023

    La reciente llegada al Food Hall de Galería Canalejas , en Madrid, marca la actualidad de Ostras Daniel Sorlut . Fundada en 1930 por Georges Sorlut, la empresa se acerca al siglo de existencia con una acreditada trayectoria en España, con ejemplos ... vez más amplios. La peculiaridad y originalidad de la empresa son el impulso y la dedicación enfocados en el mejor conocimiento de este bocado, con continuas tareas formativas (talleres de formación a la apertura desde 15 años) y de divulgación [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Y tú de qué eres, ¿de Thermomix o de crockpot? Cuando la cocina entra en campaña

    01-06-2023

    ...temporizador que detenía su funcionamiento. La empresa detrás del prodigio tecnológico se llama aún hoy Vorwerk y el electrodoméstico en cuestión Thermomix . Noticia Relacionada estandar No Txispa y Etxebarri: el discípulo japonés que ha abierto su asador vasco ... superaban los 100 grados centígrados. Tuvo tanto éxito que una compañía ?Rival? adquirió la empresa de Naxon, amplió el recetario y lo renombró tal y como lo conocemos hoy. En 1971, en esa mencionada feria de Chicago, fue cuando apareció en el mercado como [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Adrià y Aduriz apadrinan el Madrid Culinary Campus

    01-03-2023

    Las grandes ideas empiezan siempre sobre el papel. El 24 de octubre de 2019, en el Instituto Católico de Administración y Dirección de Empresas (ICADE), la gastronomía empezó a escribir algunas líneas importantes sobre su futuro en España. No es ... de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental Un título oficial pionero y único ?legatario de esa misión holística que ha marcado la alianza entre esta institución de la Compañía de Jesús y el grupo editorial más gastronómico ... del mundo? que tendrá en la cocina, la administración de empresas y la ingeniería agronómica y medioambiental sus pilares educativos. Valores que comparten todos los actores que están implicados en su nacimiento. Entre ellos, los dos cocineros [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué tiene de especial el casín? Así es el queso que estuvo a punto de desaparecer en Asturias

    17-05-2023

    empresas rentables con proyección de futuro», asegura Marigel, convencida de las oportunidades que brinda el mundo rural. MÁS INFORMACIÓN noticia No ¿Quiénes son las cholitas escaladoras? La inspiradora historia de estas mujeres bolivianas noticia No La ola [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El verdadero origen (y la historia de amor) detrás de las figuritas de mar de chocolate

    13-12-2022

    ...historia de amor que forjó esta compañía está presente desde su nacimiento, incluso en la razón social de la empresa con una mezcla de las sílabas y nombres de sus respectivos nombres: Guylian. Figuras de chocolate de la casa Guylian Guylian La compañía ... de las mejores tartas de queso de España Su centro de producción no se ha movido de Sint-Niklaas ?ciudad belga lugar de nacimiento de su cofundador Guy Foubert? aunque sí que ha cambiado de manos. La marca y la historia pertenecen desde 2008 a una empresa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Convocatoria de la tercera edición de los premios ?Talentos Martiko?

    02-05-2022

    Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados, ha lanzado la Tercera edición del concurso ?Talentos Martiko?, un certamen gastronómico destinado a identificar los perfiles más [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Madrid estrena la primera vinoteca con una máquina expendedora de vinos

    15-02-2023

    ...cava automática refrigerada en altura del mundo, con cinco metros «, que fue creada expresamente para este 'corner' madrileño y permite optimizar el espacio de almacenaje. Diseñada por la empresa sevillana Deprom y fabricada por la madrileña Fridec en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.