En esta página somos mucho de bares de polígono. De esos de menú del día, barato, abundante y rápido. El polígono industrial sevillano es algo que se está perdiendo. Curiosamente, al revés que sucedía antes, que se degradaba el casco histórico y crec [+]
...puerta a empresas y grupos más grandes que, como el chef Romain Fornell, se han lanzado de cabeza a un litigio con sus aseguradoras para intentar obtener una compensación económica que atenúe las importantes pérdidas padecidas por su negocio. El francés [+]
El movimiento social #FUERZABAR que arrancó hace una semana gracias a la implicación de Cruzcampo y Amstel para ayudar a los hosteleros, ha puesto a disposición de otras grandes marcas la oportunidad de llegar a sus miles de puntos de venta en España [+]
Son fechas de quedar con motivo. Las cenas familiares o de empresa son un clásico de la Navidad, esperado por algunos, no tanto por la mayoría. Pero si hay algún aliciente, es que muchos restaurantes que merecen la pena, ofrecen un menú especial [+]
...los productos delicatessen, el escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama. La presencia de la provincia en esta cita está siendo a lo grande, con un estand propio de 54 metros cuadrados que compartirá con las 14 empresas de la provincia [+]
El tradicional Spala Encarnación pasó a convertirse en Doña Encarna hace casi un año, un ejemplo claro de la política que impera en este grupo, que también se quedó la pasada primavera con Casa Manolo de la Alfalfa, todo un emblema en el tapeo de la [+]
: ?Hot Concepts Casual Dining?, dirigida a aquellos restaurantes con servicio a mesa del segmento casual y que han sido innovadores y destacados en su categoría) y ?Hot Concepts Empresa revelación 2021?, para aquellos establecimientos o conceptos [+]
...producto 100% natural, orgánico y saludable, conocido como «el oro de Austria». ¿Pero cómo llegó la empresa familiar Los Anzi?s a nuestro país? En 2012, Bernhard Anzboeck comenzó a cultivar pipas de calabaza junto a su primo en Estiria, una región [+]
La gastronomía vivió otro de sus días señalados anoche en San Fernando con la reunión de blogueros, empresas, comunicadores y representantes públicos. El restaurante La Baska de San Fernando acogió el II Encuentro GastroBlogs Cádiz en el que once ... . El acto estuvo presentado por Eugenio Camacho y Pepe Ferrer, que dieron paso a cada una de las propuestas de los blogueros. También estuvieron acompañados por algunas empresas de la provincia que instalaron sus stands en el interior del local [+]
Una imagen para conmemorar más de 113 años de historia. Cruzcampo estrenará nueva forma después de verano, una novedosa apariencia que ha sido escogida con la participación de casi 40.000 personas a través de la consulta popular Referéndum Cruzcampo. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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