. ?Un joven no puede vivir de excusas. Cuando empiezas a trabajar y no sabes hacer las cosas porque no tienes experiencia, no puedes medir las horas ni el esfuerzo. Hay que empezar entregándose, sacrificándose. Cuando no tienes nada, hay que darlo todo [+]
La N-340 es la carretera nacional más larga de España. Une Barcelona con la localidad gaditana de Puerto Real. Un total de 1.248 kilómetros en los que, con toda seguridad, el viajero que aún disfrute de las vías secundarias puede comer y beber bien e [+]
...no debe abrirse y el agua tampoco debe enturbiarse en exceso. Así, si se nota que empieza a romperse o a rajarse o el agua se tiñe especialmente de blanco será una clara señal de que el arroz no tiene una gran calidad. [+]
...años sobre en suelo arcillo-calcáreo a 600 metros de altitud. Harrobia 2021 Precio: 35 ?. Denominación: Rioja Bodega: Jade Gross Se vendimia manualmente y un porcentaje de las uvas se despalilla. La vinificación empieza en depósitos abiertos y termina [+]
«Los errores son necesarios», empieza por reconocer Begoña Rodrigo , sentada en una de las mesas de La Salita . Acaba de terminar otro servicio en el estrella Michelin del vibrante barrio valenciano de Ruzafa. Una suerte de paréntesis vital en un [+]
...de España Andrea del Valle estandar No Dabiz Muñoz desvela el restaurante que cocina «la mejor paella del mundo» David Maroto La publicación arranca con ella pidiéndole que detalle la receta. Y así lo hace él: empieza lavando el arroz varias veces con agua [+]
, elaborarlo. Para el japonés, todo empieza por la preparación, la limpieza y la pulcritud; o como él mismo explica, seguir «unas bases, protocolos y filosofía en la cocina japonesa». El tratamiento del arroz, la clave del proceso Según Narumi, la clave para [+]
Para Ferran Adrià , la experiencia de disfrutar una gamba, en concreto el orden en el que se come su cabeza y su cuerpo, es determinante. «Lo cambia todo», asegura. Él, por cierto, empieza por la cabeza y el resto de la mesa probablemente le siga ... positivo para el mundo del periodismo y de los profesionales de sala. Si empiezas en la cocina y tienes todo esto claro, ves todo de una forma diferente», asegura. Un cocinero profesional, a su juicio, tiene que ser capaz de coger cualquier receta y saber [+]
...espacio vive estos días algunos cambios importantes. Entre ellos, destaca la llegada a su equipo de David Robledo ?quien fuera sumiller del histórico Santceloni con Santi Santamaría?. La sala se empieza a contagiar de los detalles de este maestro, y no ... la rúbrica del chef francés. 'Découverte' ?'Descubrimiento' en francés, a un precio de 155 euros? es el nombre que aglutina ocho pases que empiezan con un aperitivo. Estos días, su 'l'amuse bouche' es un gazpacho de tomate y sandía gelificado. En la [+]
...conformado estas tres décadas y media de historia de Arce , se ha despedido de sus clientes. «Tú lo abriste. Yo lo cierro», empieza diciendo el cocinero. «Hace 50 años que empecé en la profesión . Hace 35 que dije un hola y ha llegado hasta hoy. Hoy digo hola [+]
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