...nació en la cocina, ni siquiera en su cabeza. Allí se diseñó, se pulió y se concretó, pero la idea surgió de estudiar a fondo, mano a mano con el chef ejecutivo del local marbellí Víctor Carracedo , la obra del pintor malagueño. «Nos pusimos a estudiarlo [+]
...molino de 500 años y otros tres restaurantes con huerto son los más sostenibles de España noticia No Cinco sitios donde comer calçots en Madrid El espacio cuenta con carta y menú degustación de seis aperitivos y ocho pases. También uno ejecutivo por 35 [+]
? rubrican la receta que se sirve los jueves en el restaurante Florida Park. Alberto Padin, chef ejecutivo comienza a elaborarlo 48 horas antes. Materias primas de diferentes regiones ?desde el chorizo ahumado asturiano o el garbanzo pedrosillano de La Vega [+]
Día de cierre. La última jornada de esta edición de Madrid Fusión The Wine Edition comenzó con una cata única conducida por Paz Levinson, sommelier ejecutiva del grupo Anne-Sophie Pic. Bajo el nombre 'Mismas manos, dos universos' se cataron a ciegas [+]
...interesante. Todo forma parte del menú degustación (65 euros), única opción junto a otro ejecutivo (30) entre semana. Restaurante Yume Dirección: Torre del Niemeyer. Av. del Zinc, s/n. Avilés (Asturias). 984 29 70 37. Cierra domingo noche y lunes [+]
...populares bien ejecutadas Noticia Relacionada DeTapeo estandar No St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar' Adrián Delgado Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas [+]
Carlos Maribona El cocinero Ález Ortíz ha diseñado una carta con platos ricos y perfectamente ejecutados Varios estudios realizados por tres grupos de investigación de la Universidad de Zaragoza han concluido que son muchos los beneficios para la salud [+]
...razones. «No se trata de enseñar a los jóvenes a ejecutar recetas, para eso no hace falta un grado universitario, sino de formar profesionales diversos, que puedan trabajar en la industria alimentaria, gestionar negocios hosteleros a diferentes escalas y [+]
...arroz salteado con oreja y gambas. Perfecto para: explorar la cocina viajera y los amantes del picante bien entendido y ejecutado. Precio de la caña: 2,8 ? (tercio). Precio 'dumplings': 9,5 ?. Dirección: calle de Tribulete, 10. Tienen también una [+]
...marinera destacan propuestas como la ventresca de atún rojo en carpacho y frutos secos (12) y otras recetas que se han replicado hasta la saciedad en las cartas como el pulpo con revolconas (20,50), aunque en esta taberna cocido y bien ejecutado. Esta casa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.