10-04-2022

[+]

El gol de David López (1-0) en el Espanyol - Barcelona

04-01-2020

David López adelantaba al Espanyol en el derbi ante el Barcelona con un remate de cabeza tras un lanzamiento de falta ejecutado por Marc Roca. Un tanto que llegaba en el minuto 23 de partido. [+]

El gol de Lenglet (2-3) en el Betis - Barcelona

09-02-2020

El francés Lenglet certificaba la remontada del Barcelona , en el minuto 72, al rematar de cabeza una falta ejecutada por Leo Messi (2-3). El defensa no acababa el partido porque siete minutos después era expulsado por Sánchez Martínez, que le [+]

El gol de Busquets (2-2) en el Betis -Barcelona

09-02-2020

Sergio Busquets marcaba un gol de los llamados psicológicos porque el centrocampista del Barcelona empataba justo antes del descanso (2-2) al rematar desde dentro del área un lanzamiento de falta ejecutado por Messi. El conjunto azulgrana terminó [+]

Así fue el escándaloso penalti no pitado sobre Ramos

14-03-2021

...gana la posición con limpieza y no puede ejecutar el salto por una clara infración de su oponente. Una escandalosa decisión que dará mucho que hablar. [+]

El nuevo héroe se llama Lodi

27-02-2022

...jugada made in Simeone de toda la vida) con el pie preciso de Kondogbia, y diferentes en la definición, control, amago y tiro el uno; remate de primera el otro. Pero ambos ejecutados por Lodi, un repentino llegador letal. Sospechoso como lateral en la [+]

Levante y Cádiz despiden la temporada con un empate entretenido

22-05-2021

...estableció la igualada. Los andaluces se gustaron, jugaron sin la presión de la clasificación y fueron creciendo con el paso de los minutos. A la media hora lograron el 1-2 con un contragolpe de libro que ejecutó a la perfección Akapo. El lanzamiento estuvo [+]

El campo maldito del Atlético

28-10-2021

...pegado al cuerpo, pero González Fuertes decreta penalti que Bardhi ejecuta con la misma solvencia. [+]

Luis Suárez corrige al Atlético

24-10-2021

ejecutar las faltas peligrosas. En una de ellas, ya en la reanudación, sorprendió a Oblak, que muy de vez en cuando también falla hasta dos veces. Joao toma el mando Para entonces, Simeone ya había movido ficha dejando a Lemar en la caseta para rescatar a [+]

Así se forja un campeón

06-03-2022

...peligro cada vez que corría. Nico entró por Frenkie. Memphis y Adama, por Aubameyang y Dembélé. No sería justo atacar a Ferran por los dos remates seguidos -bien trabajados y ejecutados- que falló en el 75, ni dejar de admirar los dos paradones de Badia [+]