...de las distintas regiones peruanas. The Penthouse byWOW ya lleva, en cambio, algo de rodaje. Se trata de un restaurante en las alturas de la Gran Vía -ocupa la quinta y sexta planta del actual centro comercial WOW Concept, de Dimas Gimeno, en el edificio que ocupó [+]
...euros. Atrio, en Cáceres, nuevo tres estrellas Michelin Todo en este restaurante es un lujo desde que Toño Pérez y José Polo se trasladaron desde la parte moderna de Cáceres a este edificio situado en la plaza de San Mateo, en el casco histórico de la ... unir el centenar largo de obras de grandes pintores (Warhol, Saura, Tapies, Rueda, Baselitz, Thomas Ruff) repartidas por todo el edificio. Sensibilidad y buen gusto. En la planta baja, un pequeño bar y un amplísimo comedor, con las mesas bien espaciadas [+]
Galerías Canalejas. El domingo tienen un brunch especial. Quintoelemento. Es cocina del mundo, creativa y sabrosa, a cargo del chef Juan Suárez de Lezo. A su gran carta añade el lugar, la azotea cubierta por una gran cúpula animada del edificio donde [+]
...ello en la planta 14. En la 15, aún más impacto visual: la azotea con piscina y zona de mesas para disfrutar de un cóctel mirando a la palpitante Madrid desde arriba, en un ángulo que no se tiene desde ningún otro edificio abierto al público, y [+]
...de Alicante, perfilada por sus edificios más altos y por el Castillo de Santa Bárbara. 3 La Más Bonita Este chiringuito, a pie de la playa de La Patacona de Valencia , está inspirado en una típica casa de Formentera. En él se sirven platos ideados para [+]
España. Detrás de la idea se encontraban el empresario Juan Garrigues Walker ?entonces en el sector inmobiliario? y el banquero Antonio Muñoz Cabrero. El edificio Centro Colón de Madrid es su sede desde entonces, la planta 14 y 15, con un dominio sobre [+]
...acceso a botellas. Château Cos d'Estournel fue fundada a principios del siglo XIX como prueba de amor a una princesa india. Por ese motivo, el edificio cuenta con gran influencia hindú en su arquitectura siendo uno de los más extraordinarios [+]
...maridajes que ponen al alcance del consumidor la alta gastronomía en forma de tentempié. 1 RIU Plaza España Situado en el edificio España, en el corazón de Madrid, el hotel RIU Plaza España es uno de los más destacados de la capital. Su Skybar y terraza 360º ... & Châteaux Hotel Heritage Madrid ocupa un edificio de principios del siglo XX que ha sido declarado Patrimonio Histórico, Artístico y Natural. El restaurante del espacio recibe el nombre de Haroma , un bistró urbano de dirigido por el chef Mario Sandoval ... & Spa El edificio neoclásico de más de 100 años de historia ofrece un ambiente relajado, de desconexión y relax. En el espacio fusionan coctelería de autor y gastronomía informal que el cliente disfruta mientras escucha de fondo la suave melodía del [+]
Quintoelemento , el restaurante ubicado en la última planta del edificio que ocupa la famosa discoteca Kapital, debajo de una increíble cúpula de cristal donde se proyectan imágenes y sonidos para envolver el ambiente. En esa sala tan especial, el chef Juan [+]
Santiago Bernabéu , Miguel Muñoz, Di Stéfano , Puskás, Gento , Santamaría... Todos», resume Miguel Bustingorri. En 1965 los Bustingorri y el Real Madrid de baloncesto fueron desahuciados del edificio. El restaurante acabó en su ubicación actual ?entonces [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.