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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Bodeguita El Adobo, donde la fritura se convierte en arte

    24-12-2018

    ...pesca y el marisqueo en La Caleta. Paquito Abeijón regenta la Bodeguita El Adobo desde febrero de 2014. | G.C. Eran otros años y, desde pequeño, se metía en los bares a echar una mano por las mañanas antes de entrar al colegio Arbolí, como en Los [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El lujo está en el detalle, no en el precio

    01-12-2016

    ...agradable desde luego resulta esa visita si te paras a echar un rato en el Arohaz. El listón de la gastronomía de la zona está muy alto gracias al restaurante La Breña y su hermano menor no quiere ser menos en la competición. A pesar de partir de un concepto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Un placer, tres continentes y Vivaldi según Ara Malikian

    07-07-2017

    ...combinable con la heterodoxia que juega con los continentes como si echara una partida de Risk, pero con respeto por la sublime materia prima de la zona. Este local, en pleno centro de la seductora Vejer, fue antes sede de Valvatida, exitosa casa de cocina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El milagro de la carne y el agua

    27-03-2016

    ...reparar en la luz que se refleja en el verde que tiene rodeado el comedor. Tocaron dos días soleados de los que tantos han venido. De los que nunca tenemos bastantes. De los que gusta echar de menos. En su cocina, metida en un cubo de cristal transparente [+]

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