Muelle Uno, en el puerto de la ciudad, «desafía con su técnica y pequeñas dosis de atrevimiento al recetario tradicional andaluz», según él mismo dice (139 euros el menú). El caso de Sollo es peculiar. En la moderna sala ubicada en Higuerón Resort, en [+]
, abancalados de la costa a la cima desde el siglo XV y que la naturaleza va reconquistando con el goteo de abandonos de cultivos. Visitar la isla es fácil, pero vivir en ella -y sobre todo de ella- requiere una dosis de entrega y casi amor en cantidades muy [+]
...demostrada. El primer espumoso de la casa, llamado Beta, es también un ?coupage? de estas dos variedades y método tradicional, pero es un Brut, es decir, tiene una pequeña dosis de ?dosage?. Con Beta Sur dan un paso más, una vez realizada la segunda [+]
...diferentes, una foránea y tres autóctonas: Riesling, Hondarribi Zuri, Albariño y Godello. La primera es la variedad más representativa de Alemania, está dotada de gran longevidad y es bien conocida por sus vendimias tardías y vinos con diversas dosis [+]
...técnicos suman dosis de desparpajo y talento creativo, actitud que hacen extensiva a su empeño por recuperar platos tradicionales manchegos. Se proveen de productos excepcionales, y han irrumpido como un vendaval en los ámbitos de la alta cocina. Luis [+]
...trabaja para que la vida de los pequeños en tratamientos de quimioterapia sea más feliz y puedan enfrentarse con dosis extra de fuerza y positividad a su enfermedad. La Fundación acaba de presentar un proyecto para crear un jardín, con una zona de juegos [+]
...hace gala de sus conocimientos, inquietudes y vivencias personales para transitar entre el ensayo y la novela, siempre con dosis de humor. Sus referentes literarios abarcan desde Bill Bryson, al que hace referencia a menudo a lo largo del libro, hasta [+]
...algo así como la dosis justa de picante en una preparación, el cocinero detalla: «El picante tiene que ser elegante. Existen niveles y hay que saber utilizarlo. Para mí el secreto está en el resto de los ingredientes que lo acompañan, que lo suavizan o [+]
...de azúcar. El dulzor es un gran aliado frente a platos muy picantes , salados, vinagretas y postres. Comida oriental, mexicana, quesos azules e incluso jamón pueden funcionar con vinos con diferentes dosis de azúcar residual. Para acompañar postres, el único [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.