...con un envejecimiento de doce meses en barricas de roble francés. MÁS INFORMACIÓN noticia No Condenados a cuatro años de prisión los acusados del robo de las botellas de vino en Atrio noticia No Clarete de luna: un vino para beber en porrón Hecho con [+]
. Los Padrón, por su parte, han hecho lo propio en Canarias con el culto al mar y a la despensa de la costa. Doce nuevos ?dos soles? Ambos representan las raíces que ensalza la gastronomía actual y que la guía ha premiado en algunos de los otros doce [+]
Hierro con curaciones de doce y veintidós días del segundo han estado entre los mejores platos que hemos probado servidos en las distintas comidas y cenas. Los tres estuvieron en la cena celebrada en la espectacular finca La Calabacera, donde Dulce [+]
...pequeñas piezas. Noticia Relacionada estandar No Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China Adrián Delgado Estos sitios de la capital participan en la primera ruta dedicada a estos pequeños bocados de pasta con [+]
Relacionada estandar No Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China Adrián Delgado Estos sitios de la capital participan en la primera ruta dedicada a estos pequeños bocados de pasta con una gran variedad de formas [+]
Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la [+]
Gastronomía Nómada, de Vitoria . Los otros doce participantes que han quedado fuera de la terna ganadora han sido All Or Nothing (Canarias), Briochef - Paseo De Florida (Comunidad De Madrid), Caprichos (Asturias), Dalù Burger (Madrid), El Rincón de Ale [+]
...derribada una década después. La vista sigue siendo aún así imponente desde la otra orilla. Cruzando el puente, antes de la misa de doce de los domingos, sus aceras y portales revocan el tufo de las parrillas cuando el viento empuja en una dirección [+]
...nosotros», señala el chef. El maestro de cocineros es una de las figuras más destacadas de la gastronomía española y un excelente empresario: todo lo que toca lo convierte en oro . Con doce espacios por dirigir, el cocinero encuentra en su plantilla su [+]
...durante unos doce minutos y entonces se abrirá el recipiente para dar la vuelta a la rebanada y volver a ponerla otros diez minutos más a 180 grados. Al salir de la freidora de aire solo hace falta espolvorear la torrija con azúcar y canela en polvo para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.