...ellos, Indar es 70% cencibel y 30% airén , como era tradicional en la zona, mezclando uvas blancas y tintas. Prensadas directamente, juntas y sin despalillar, realizan una maceración de 40 días. Indar 2021 Precio: 17 euros. Denominación: sin D. O. Bodega [+]
...con los pies hasta extraer las yemas y el resto es descartado. Fermentación espontánea en barricas de Ermitage de 300 litros, usadas previamente y posterior crianza de seis meses en las mismas barricas. Un disparo directo de fruta roja, con gran acidez [+]
...añada 2019. Fermentado y criado durante dos años en depósito, debido a su buena evolución, así como a la apuesta de la bodega por un tinto en el que la variedad y la fruta sean las protagonistas, no tuvo contacto con la barrica. Honesto y directo [+]
...arenosos y a una altitud de 510 metros sobre el nivel del mar. Para mantener el carácter y tipicidad, se vendimia a mano y se elabora de forma respetuosa mediante prensado directo y fermentación espontánea en huevo de barro de 800 litros. Arrayán cuenta [+]
...pasando por la elaboración. Noticia Relacionada El vino de la semana estandar No Indar 2022: este vino recupera la tradición manchega de mezclar uvas tintas y blancas Pilar Cavero Es 70% cencibel y 30% airén prensadas directamente, juntas y sin despalillar [+]
...añada, pero nunca supera los cuatro meses. El resultado es un tinto directo y honesto, con gran presencia de fruta y notas sutiles de la madera. [+]
...meteórico a día de hoy se dedica plenamente a su labor como « winestar ». La publicación de su primer libro, «Deja todo o deja el vino» en noviembre del año pasado es la consecuencia directa de todo el trabajo realizado. Noticia Relacionada estandar Si Siete [+]
...viejas plantadas en vaso hace más de 50 años en la Sierra de Gredos a más de 800 metros de altitud. Se fermenta a baja temperatura en depósito de hormigón sin maceración, prensado directo y encubado sin contacto con las pieles, obteniendo un mosto [+]
...objetivo es realizar el prensado de la uvapor gravedad, cayendo esta directamente dentro de pequeños tinos, buscando la excelencia artesana. La bodega, construida excavando tres túneles bajo una montaña a más de 30 metros de profundidad, alberga más de 4 [+]
. Creemos en las manos y la mente del ser humano para realizar las cosas más exquisitas, más excelentes, y eso es insustituible por máquina alguna. Apostamos desde los inicios por un contacto directo, mental y manual con nuestras uvas y nuestros vinos [+]
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