...ambiente siempre gracias a la selección musical a la última y a su estratégica ubicación. No es fácil tapear y disfrutar del aire de taberna (y su dueño dicen que también «de verbena») sobre la propia Serrano. Arriba, el bar de copas de La Flaca. Abajo [+]
Santamaría. Aunque se tratan con la máxima pureza, junto con esas porciones llegan acompañamientos de cocina que recogen, por ejemplo, los sabores que contiene cada uno de los quesos. «El protagonismo siempre lo tiene el producto. No son cuatro tablas», dicen [+]
...ejemplo, sus pimientos asados en la parrilla que terminan de hacerse en los platos en los que son servidos, con una salsa de la que dan pocas pistas. «Una emulsión de los propios pimientos y algo más», dice con media sonrisa socarrona. Sobre estas líneas [+]
...de extracción . Pero, ¿qué dice la normativa al respecto? Además de las normativas municipales específicas que impone cada ayuntamiento, en los locales de restauración se aplican tres normas básicas de ámbito nacional: el Reglamento de Seguridad Contra Incendios [+]
...fuentes de apoyo y sienten agradecimiento hacia ellos, pero dan estos sentimientos por sentado más a menudo de lo que hablan de ellos. De hecho, «porque no hace falta» es la respuesta escogida por el 30% de encuestados para justificar por qué no dicen 'te ... diferencia a la hora de hablar de sentimientos con amigos vs. con una pareja o con la familia es notable. En el caso de decir 'te quiero', las parejas de un 32% de los participantes escuchan todos los días estas dos palabras, mientras que un 9% se lo dice [+]
...estandar No La sesión de Bizarrap y Rauw Alejandro, un hit de discoteca sin reguetón que dice que «no tiene que haber boda» Nacho Serrano estandar No El detalle de Rauw Alejandro con Rosalía en la sesión con Bizarrap en el que todo el mundo se fija ABC Tal [+]
Muelle Uno, en el puerto de la ciudad, «desafía con su técnica y pequeñas dosis de atrevimiento al recetario tradicional andaluz», según él mismo dice (139 euros el menú). El caso de Sollo es peculiar. En la moderna sala ubicada en Higuerón Resort, en [+]
, se deja en un papel absorbente para que elimine tanto aceite como sea posible y se espolvorea o reboza el producto final con azúcar y canela. A partir de aquí y a solo queda degustarlas: los expertos dicen que es mejor esperar de un día para otro para [+]
...rebanada. Algunos dicen que las rebanadas ideales son de unos 1,5 centímetros de grosos y que si el pan es del día anterior la receta sale más rica. El pan debe estar en remojo un rato y darle la vuelta para que absorba toda la leche hasta que se ablande [+]
...ingredientes que brillan como una gamba roja de Palamós pasada por esas brasas o una mozzarella de búfala que elabora el propio chef y que se sirve sobre una rodaja del tomate. «Todo lo toca la parrilla» añaden en su descripción. «Hasta los helados», dicen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.