Santi Rivas , también conocido como Colectivo Decantado , es un personaje imprescindible en el panorama vinícola actual . Si no existiera, él se inventaría. Comenzó su andadura con la creación de un perfil de Facebook en 2008 en el que recomendaba un [+]
...una tortilla de patata en un restaurante A. Delgado ¿Qué dice la ley sobre el uso de huevo crudo? El Real Decreto ha actualizado recientemente ?hace mes y medio? las normas para utilizar huevo crudo en hostelería. «Se establecen disposiciones para la [+]
El verano , con el calor castigando las calles, es uno de los momentos en los que más preocupan las medidas sanitarias que bares y restaurantes toman en sus cocinas. Algunos alimentos arrastran el sambenito de 'peligrosos' en su asociación con las al [+]
En 2017, y tras seis años de trabajo, llevó a la cima a Cebo , el restaurante del hotel Urban, en Madrid, al conseguirle una estrella Michelin con su cocina de producto y técnica acompañada de redobles de sorpresa y con un escenario de lujo como fond [+]
...conformado estas tres décadas y media de historia de Arce , se ha despedido de sus clientes. «Tú lo abriste. Yo lo cierro», empieza diciendo el cocinero. «Hace 50 años que empecé en la profesión . Hace 35 que dije un hola y ha llegado hasta hoy. Hoy digo hola [+]
El mar se sienta a la mesa en los restaurantes del chef sevillano Rafa Zafra (Alcalá de Guadaira, 1981) y, ávido como es, avanza con la marea conquistando terreno. Así, el cocinero posee Estimar (en Madrid y Barcelona), Amar Barcelona (en el hotel Pa [+]
Dabiz Muñoz dejó de vestir un día la chaquetilla de 'promesa' pero no de pisar La Elipa, su barrio, epítome de un Madrid de extrarradio obrero, canalla y rockero. Allí vuelve, de paisano, alguna vez al año a comer arroz caldoso al bar La Paloma II . [+]
Casa Dani , uno de los templos de la tortilla de patata en Madrid , vive uno de sus momentos más tristes desde que el pasado viernes 27 de enero cerraran su local de la calle de Lagasca ?el sábado 28 cerraban también el del Mercado de La Paz? de form [+]
Triana Bar cuenta con una carta con más de 40 tapas distribuidas entre pescados, carnes y mariscos en la que la tradición es su bandera y la casquería toma un gran protagonismo. Todo a cargo de José Luis Díaz, un cocinero formado entre fogones desde [+]
Tras la buena acogida que ha tenido El Sella desde sus comienzos, Ana se planteó antes de la pandemia tener un segundo local para dar respuesta a la gran demanda de público, pero el proyecto se quedó en stand-by hasta que su amiga la convenció para q [+]
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