...la entrega de premios de España y Portugal, que se celebró a finales del pasado noviembre en Toledo, y en la que dice sintieron «todo el cariño» del sector. «Veníamos de un evento en Cantabria, y yo había decidido adelantarme y salir a disfrutar de la ... de creatividad I. Tomé «Supe que era un diamante en bruto», resume el chef, que no dudó en presentar candidatura. «Este proyecto alcanzará las tres estrellas, estoy seguro», dice Muñoz con orgullo. «La temporada pasada exigió un esfuerzo titánico, porque con la ... de todo el mundo. «Un parque de atracciones para cualquier sumiller», califica Muñoz. «Incluso a nivel personal, yo ya no sacrifico lo líquido, y eso antes no me pasaba», ejemplifica, y dice que les ocurre también a los veinteañeros en prácticas allí [+]
...carnes que cocemos, freímos, asamos y emparrillamos», dice? concentran «la mayor frecuencia de virus que sufren mutaciones antigénicas». Es decir, con potencial de «ser más virulentas en cada adaptación genética». MÁS INFORMACIÓN noticia No Los libros [+]
...de género, de valores como el esfuerzo, la atención al cliente y la pasión por la cocina como sus grandes bazas. Isabel Maestre, la pionera Isabel Maestre con sus hijas, Marta e Isabel «La vida del catering es como la de una banda de rock», dice Isabel ... . Gracias a la fidelidad de los proveedores así como de trabajadores y clientes«, remarca. Maestre, responsable de atender en los 80 a David Bowie («un ser único y creativo», dice), dar de comer a Barack Obama, deleitar a Carolina de Mónaco con su tarta ... creo que hay muchísimo talento en todos lados. La pasión por la cocina y el buen hacer no tiene nada que ver con esto», asevera, al tiempo que dice que el problema de la conciliación generado por los horarios de la hostelería «es una decisión muy [+]
...relación con la gastronomía, a sus 34 años, ha sido forjada por el tiempo, «como se cuida lo que se quiere», dice. Darlo todo cada día, sin condiciones. De esa verdad, en latín, toma el nombre su proyecto más reciente: Amicitia . Es decir, 'amistad'. La [+]
...cocina, el valenciano tiene un año por delante para trabajar y prepararse para el encuentro, en Noruega. «Todos tenemos mucha ilusión», dice al hablar de el quipo. «Buscamos evolucionar e intentar igualarnos a los demás países», afirma, tras señalar el [+]
...restaurantes a los 18 años en Uruguay y me iba muy bien, ya teníamos tres. Empecé a pensar que demasiado bien para tener 20 años solo. El primo de una amiga, que estaba en Italia, estuvo un año diciéndome que me fuera con él, a trabajar en 'la ostería bonita ... y cuánto del Río de la Plata? A ver, la cocina uruguaya y argentina son muy italianas y españolas. Una vez hice un plato rioplatense por excelencia, ravioles con tuco, a unos periodistas italianos. Uno dice: «esto me hace acordar a mi abuela», otro [+]
Venta Pinto, en Vejer de la Frontera, Cádiz Venta Pinto Venta Pinto se encuentra en Andalucía, concretamente en Vejer de la Frontera, Cádiz . Es uno de esos sitios llenos de historia en los que, como ellos mismos dicen, las paredes hablan. Venta Pinto [+]
...optimización de los procesos, pero también de la selección del talento y la unión de los equipos. Abellán dice sentirse «muy cómodo» trabajando con él y que comparten ilusión por este acuerdo para «hacer que Manero sea el sitio de referencia de la tapa de lujo [+]
...allí para intentar descifrar su universo. «Este primer año será un año de aprendizaje, experimental. Lo bueno y lo malo de este proyecto es que no hay referencias», dice tranquilo, consciente de todo cuanto ofrece para quien quiera aprovechar este museo [+]
...listado. Noticia Relacionada estandar Si Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes» Laura Pintos El chef que encumbró Cebo ha vuelto al ruedo con el sofisticado Abya, donde dice que cocina igual que en el [+]
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